回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

ATM領錢「電話突響」他接起秒道歉 網曝:有人監看

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/16 14:50
最後更新時間:2021/02/16 14:50
有民眾在領錢時,ATM上的電話突然響起。(示意圖/Shutterstock達志影像) ATM領錢「電話突響」他接起秒道歉 網曝:有人監看
有民眾在領錢時,ATM上的電話突然響起。(示意圖/Shutterstock達志影像)

超商內的提款機是許多民眾生活中常接觸的機器,也因此有不少人好奇,機台上的電話「有何功用?是否真的會響?」有名男子日前領錢時就遇到那台電話響起,接起來才得知「超尷尬真相」,嚇得他趕緊道歉,消息曝光後,也釣出過來人分享「監視器真的有人在監看」。

更多新聞:喝椰子水1天纏綿7次 64歲泰男「每天要」妻崩潰報警

 

原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,他昨(15)日下午到便利超商的提款機領錢,沒想到錢都還沒領出來,提款機旁設置的電話突然響起,讓他心中瞬間浮現小劇場「可能有重要的任務要派給我?」接著他拿起話筒,電話另一端傳來一名小姐的聲音,對他提醒「先生您好,你的飲料擋到監視器,麻煩移開一下」,嚇得原PO急忙回應「好的,對不起」。

更多新聞:雞排妹親曝下一步 募集性騷故事「辦展覽」揭社會黑暗

原PO的超糗經歷曝光後,笑翻許多網友,紛紛留言「原來我在機器前挖鼻屎都被看光光了」、「以為有人打電話請你變裝救地球」、「大過年的還要躲在ATM裡面打電話不能露臉,真的辛苦了」、「直接掛掉表示放棄這項任務」、「第一次知道真的有人在看」、「以為是神盾局找你,結果是金管局」。

(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

還有網友分享類似經驗,「我有遇過,真的有人在監看,超商的ATM監視器是內嵌在機台的,結果店家貼了一張反詐騙擋到監視器,銀行真的來電告知」、「之前卡被吃掉,那支電話拿起來有專人接聽,40分鐘後就來到現場處理」、「為什麼上次打電話給我的是一位阿姨」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#ATM#領錢#提款機#監視器#電話#飲料#監看#超商#銀行

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!