回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
收假日回暖!東北季風減弱、東偶雨 明變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

40年「冷凍嬰屍」大鬧醫院 大馬禮儀師揭詭異疑點


發佈時間:2021/02/09 19:57
最後更新時間:2021/02/09 19:57
醫院冷凍櫃中發現存放40年的嬰屍。(示意圖/shutterstock達志影像) 40年「冷凍嬰屍」大鬧醫院 大馬禮儀師揭詭異疑點
醫院冷凍櫃中發現存放40年的嬰屍。(示意圖/shutterstock達志影像)

毛毛的!馬來西亞吉隆坡一間醫院頻頻驚傳「鬧鬼」,許多醫護人員及病患都曾遇過靈異事件,讓不少人內心充滿陰影也搞得整間醫院人心惶惶,因此院方決定展開調查,沒想到一查之後,竟在冷凍櫃裡發現一具嬰屍且已存放40年之久,好在他們趕緊請禮儀師協助安葬,這才讓醫院鬧鬼之亂順利落幕。

《中國報》報導,39歲的禮儀師諾伊查慕丁透露,當他們到場處理時發現該具嬰屍早在1982年就已經死亡,且全身凍到乾燥,彷彿像是木乃伊一般,「院方通知我們來是因為醫院鬧鬼事件頻傳,導致每個人都膽戰心驚,而院方堅信這一切的源頭都來自這具嬰屍。」他表示嬰屍的來源相當神秘,甚至比醫院還要早存在,但到現在還是沒有任何人知道他到底從何處而來,又是怎麼被放進冷凍櫃裡。

 

諾伊查慕丁補充,由於嬰屍已接近腐爛,若是用一般處理屍體那樣搓揉身體的話,皮膚很有可能會脫落,且冷藏太久的屍體會全身長滿真菌,所以他們必須在10到15分鐘內迅速清洗,否則四肢將很有可能會溶解,因此他們在講求速度之外,還需要避免與屍體接觸。驚人的是,當他們順利將嬰屍處理、安葬後,醫院就未曾再發生過靈異事件了。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#醫院#鬧鬼#嬰屍#靈異#禮儀師

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!