回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 10
  • Sep
  • 2020

為愛棄5萬月薪!女遭男友日操18小時:挖耳屎也我來

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/10 11:36
放棄月薪5萬工作,卻像傭人一樣被男友使喚。(示意圖/shutterstock達志影像) 為愛棄5萬月薪!女遭男友日操18小時:挖耳屎也我來
放棄月薪5萬工作,卻像傭人一樣被男友使喚。(示意圖/shutterstock達志影像)

「忙到每天睡不到6小時!」一名女子放棄月薪5萬的工作,每日陪男友到夜市擺攤12小時,回家還得洗衣、打掃,甚至要幫男友挖完耳朵,整整忙碌18小時後才能上床睡覺。但男友回到家就開始休息,靠一張嘴使喚做所有事,讓她超崩潰。

女子在臉書「爆怨公社」PO文透露,與男友交往幾個月後便放棄月收5萬的工作,陪對方加入餐飲業奮鬥,之後她還得孤單一人到夜市擺攤,每日工作近12小時,凌晨1時收攤後要再前往男友店裡幫忙,回到家已是隔天早上6時,但這一切還沒結束,她還得洗衣、打掃,準備早餐給男友吃,甚至要幫對方挖完耳朵才能上床睡覺。

 

女子字句間充滿無奈。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

忙碌的生活壓得女子喘不過氣,她崩潰說,平常生病頭痛也不能休息,被男友逼迫一定要出門擺攤,休假日也被叫到店裡幫忙,不要說洗碗、掃地等家事沒時間做,連看醫生都沒空,「男友也從來不做家事,為什麼都在工作,女人就要比男人辛苦!做這麼累,薪水領的比男友請來的員工還少,甚至有好幾個月薪都沒發,我已經快要精神崩潰。」

女子悲慘境遇引來網友留言說,「不放生妳還在等什麼?」、「結婚後你會更慘 看你什麼時候要醒」、「換男朋友最快,通常這種男人我都會勸女人清醒點,婚前都不會替妳著想了,還奢望婚後嗎?」、「他可能還在做老闆的夢!妳自己要先醒,不然就要把青春賠進去了」、「放棄一個5萬多的工作,太傻了!這簡直就是在利用妳」、「他沒妳才不會垮吧」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/10 11:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!