回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/28
星期一
天氣圖示
20°
24°
09/29
星期二
天氣圖示
22°
28°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
25°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
27°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
24°
31°
東北風挾雨!中部以北、東部防雨彈 濕涼到周一
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Sep
  • 2020

滷肉飯一碗588元?男曝女同事奇葩事蹟 網:店家最愛

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/09/08 20:59
滷肉飯是台灣知名美食,許多吃到飽的店家自助吧也有提供滷肉飯。(圖/TVBS資料畫面) 滷肉飯一碗588元?男曝女同事奇葩事蹟 網:店家最愛
滷肉飯是台灣知名美食,許多吃到飽的店家自助吧也有提供滷肉飯。(圖/TVBS資料畫面)

台灣有不少「吃到飽」的餐廳,許多民眾喜歡到店內大吃一頓,而這種店家的價格通常都會訂得比較高,為了不讓自己白白花錢,許多人就是「能吃就盡量吃」。日前有網友分享,他和同事一群人一起去吃588元的燒烤吃到飽,沒想到其中一名女同事,只吃了一碗滷肉飯就說「我吃飽了」,讓網友看了既傻眼又無奈。

該名男網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文分享這個故事。他提到日前和同事去吃燒烤吃到飽的餐廳,一個人是588元。除了菜單上的選擇外,店內還有自助區,提出不少食物供民眾享用。

 

男網友分享和同事去吃到飽餐廳,其中一名女同事只吃了一碗滷肉飯後就說:我吃飽了!(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

男網友表示,就在大家點好要吃的餐點,等候店員送上桌之際,其中一名女同事就去盛了一碗滷肉飯。女同事吃完之後,接著說了一句「我吃飽了!」至於剛才其他人點的主餐、肉類、海鮮等食物,女同事一口都沒吃,這讓男網友超傻眼。

該篇發文一出,立刻引發網友熱議,不少人全都笑翻了,直呼「一碗588元的滷肉飯」、「這戰鬥力也太弱了吧,0分」、「這種人去吃吃到飽真的是浪費」;另外也不少人提醒,「這種店是算人頭的,記得請對方AA制」;還有人笑稱「這種人是店家的最愛!」

看到這名女子的例子,有網友分享類似的經驗,提到「之前跟一位同事去吃千葉,他跟我說他是第一次吃這種吃到飽的,有什麼攻略嗎,我回他,喜歡吃的多吃一點就好,然後他就連續吃了四碗滷肉飯,跟我說他吃飽了。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!