回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/23
星期三
天氣圖示
24°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
23°
30°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
29°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
29°
09/27
星期日
天氣圖示
23°
30°
09/28
星期一
天氣圖示
24°
32°
周三晴朗早晚舒適 中南部炎熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Sep
  • 2020

逼妻顧兒兼工作還債!夫遭岳母嫌「沒路用」超委屈

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/08 13:25
一名丈夫因債務纏身,逼迫妻子兼顧帶小孩與賺錢養家的責任。(示意圖/shutterstock達志影像) 逼妻顧兒兼工作還債!夫遭岳母嫌「沒路用」超委屈
一名丈夫因債務纏身,逼迫妻子兼顧帶小孩與賺錢養家的責任。(示意圖/shutterstock達志影像)

要妻子兼顧照顧小孩與賺錢養家!一名丈夫36歲月薪才3萬多,還有許多債務纏身,壓得他喘不過氣,開始嫌棄小13歲的嫩妻只會在家照顧小孩,都不想賺錢替他還債,讓他又氣又委屈說「夫妻一起努力很正常,我錯了嗎?」反遭岳母嫌棄「沒路用」。

丈夫在臉書「靠北老婆」匿名PO文,因為個人債務問題被壓得喘不過氣,便請23歲妻子去上班分擔壓力,4歲女兒就請岳父、岳母照顧,但岳母不喜歡照顧小孩的關係,導致妻子三不五時回娘家處理,請假太多反而被公司開除,現在家中已經無錢可用,「老婆也不積極找工作,我罵了她好多次,換她不理我了。」

 

丈夫PO文引來網友怒罵(圖/翻攝自臉書靠北老婆)

丈夫不僅遭到妻子怨念,也被娘家的人嫌棄。他無奈透露,岳母一直嫌棄他「沒路用、沒擔當」,連妻兒都養不起,還敢怪妻子沒上班賺錢,「岳母還說我是爛人,從以前就不是很喜歡我,因為我不是個有錢人,做人力派遣一天賺1300元,月休4天才3萬,我雖然沒很有錢,但是至少我有上班啊...,夫妻兩個人一起努力不對嗎?」

丈夫超大怨怒,引來網友紛紛留言說,「真的很軟爛,三十幾歲了沒個正職工作還一直怪老婆,哪來的勇氣?」、「你記得你有女兒嗎?以後你女兒的老公也這樣,你看得起你女婿嗎」、「父母幫忙照顧是你撿到」、「36歲一天1300,然後上來說你很努力嗎?」、「看完我覺得是你老婆不對~錯就錯在嫁錯人了!」、「為什麼你娶得到老婆」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/08 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!