回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
35°
07/21
星期二
27°
36°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Jun
  • 2020

只有我能坐!超狂女友直接拆副駕座椅 2人結局網跪了

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/06/17 22:53
汽車的副駕駛座對於許多女性來說,可說是她的專屬地盤,不容其他人侵犯它。(示意圖/TVBS) 只有我能坐!超狂女友直接拆副駕座椅 2人結局網跪了
汽車的副駕駛座對於許多女性來說,可說是她的專屬地盤,不容其他人侵犯它。(示意圖/TVBS)

無論是機車的後座或是汽車的副駕駛座,對於許多有男友或先生的女性來說,被視為她的專屬地盤,不容他人侵入。最近有1名網友發文分享,她提到身邊1名女性友人,十分介意副駕駛座有別的女人坐上去,而且她竟然為了不讓其他女性坐在副駕駛座,竟然將整張座椅拆掉,等到自己要坐的時候再裝上去,超狂行徑讓其他網友看了都傻眼不已。

1名女網友在臉書社團「戀愛公社」發文,開頭就問大家「女生介意副駕不能給其他女生坐,這件事能到什麼程度?」接著她分享身邊有1名朋友的女友,就把這件事做到很極致。

 

1名女網友分享身邊女友人的超狂行徑,為了不讓其他女人坐上副駕駛座,她竟然直接把椅子拆了。(圖/翻攝自戀愛公社)

女網友分享,這名女性友人為了不讓其他人坐副駕,「直接把椅子都拆走。」只要她沒出現的時候,副駕駛座永遠都是沒有椅子的,這讓我們這些朋友們看到都超級傻眼。女網友最後還補充「真人真事,而且最後他們還結婚了!」

該篇發文一出,吸引超過4千人按讚,800多則留言回應;不少人直呼「這太誇張了啦」;還有人笑問「要怎麼樣才能把副駕的椅子拆下來?」發文的女網友則回應「那位女生是在汽車精品行工作」;還有人笑問「那如果要開車載媽媽或是女兒怎麼辦?」最後女網友補充「他們後來結婚生小孩就開休旅車了!沒再拆椅子了!」更有人稱說「我跪了,跪的是他男人居然能受得了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/17 22:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!