pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2020

4歲女爆料「爸車內藏胸罩」 媽氣炸一看誤會大了超尷尬

編輯 林保宏 報導

2020/06/16 19:48
4歲女兒爆料爸爸車內有女用內衣,險些讓整個家裡鬧出家庭革命。(示意圖/TVBS) 4歲女爆料「爸車內藏胸罩」 媽氣炸一看誤會大了超尷尬
4歲女兒爆料爸爸車內有女用內衣,險些讓整個家裡鬧出家庭革命。(示意圖/TVBS)

這下真的誤會大了!全球前陣子受到新冠肺炎(COVID-19)的疫情影響,民眾大肆搜刮口罩防身。但日前有網友分享,1名4歲的女童某天向母親爆料,稱說父親的車內放了1件女用內衣,儘管父親矢口否認,但母親卻氣沖沖地跑到車內檢查,沒想到一看誤會大了,不少網友笑稱「這位爸爸差點被女兒害死了!」

女兒還信誓旦旦地跟母親掛保證。(圖/翻攝自媒體Standard)

 
根據國外媒體《Standard》報導,前陣子有個名為「@AngryManTV」的推特帳號,分享了這段有趣的故事。這名男網友提到,事發當天他和妻子和4歲女兒在一起,不曉得女兒的腦海中突然閃過什麼,下一秒就對媽媽詢問「為什麼妳要把內衣放在爸爸的車裡面?」

媽媽聽了隨即對男網友投以一個「想要殺人」的眼神,因為她認為自己已經好幾個禮拜沒有乘坐先生的車子,當下懷疑是不是老公在外有小三,對方把自己的內衣遺留在車上。看到老婆「凶狠」的目光,男網友感到十分困惑和驚慌,解釋車內真的沒有女性內衣。不料女兒卻在一旁添加柴火,語氣肯定地說「有啊,有罩杯的東西還綁著帶子。」

最後全家人都在車上查看,女兒所說的內衣是個N95口罩。(圖/翻攝自推特)

聽到女兒的說法,媽媽整個人快氣炸了,最後男網友為了證明清白,就帶著妻女到車上檢查。沒想到打開車門一看,女兒所說的「內衣」,竟然是1個「N95口罩」,就掛在排檔桿的地方。這下真相大白,老婆大人才平息怒火,網友們則是全都笑翻「好消息是,你知道她對誰忠誠;壞消息是,那個對象不是你」、「你的人生差點被你女兒給毀了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/16 19:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!