pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2020

闖空門沒偷到錢 囂張竊賊拿女主人口紅留2字:真窮

編輯 林保宏 報導

2020/06/15 23:07
黑龍江警方日前接獲好幾起民眾報案指稱家中遭到竊賊闖空門。(示意圖/TVBS) 闖空門沒偷到錢 囂張竊賊拿女主人口紅留2字:真窮
黑龍江警方日前接獲好幾起民眾報案指稱家中遭到竊賊闖空門。(示意圖/TVBS)

最近這段期間,大陸黑龍江鶴崗市綏濱縣的警方,陸續接獲民眾報案,指稱家裡發生竊案。讓這些民眾氣憤的是,竊賊不但闖入家中偷東西,甚至還大膽地煮食物來吃,家中所有吃的東西都偷走。還有1名女住戶更傻眼,竊賊竟然用她的口紅在鏡子上留下「真窮」,讓她氣到崩潰。

有竊賊闖空門沒偷到錢,離去前竟用女主人的口紅在窗戶留下「真窮」2字。(圖/翻攝自看看新聞)

 
根據《看看新聞》報導,今年4月初,綏濱縣警方一連接獲好幾起報案,好幾位民眾聲稱自己家裡遭到闖空門,儘管沒丟掉什麼值錢的東西和物品,但竊賊的行徑卻讓他們既氣憤又傻眼。

不少報案民眾反應,竊賊闖入家裡後,偷走的都是食物,甚至還在家裡煮來吃,類似案件就至少3、4起。其中1起的屋主反應,家裡因為有放置零錢和價值4000元人民幣(約新台幣16731元)的首飾和金子,全都被偷走了,除了錢財之外.甚至連家中的餅乾和火腿等食物也搜刮一空。

另外有1名女主人更是傻眼,竊賊闖入她家後疑似發現沒什麼有價值的東西,竟然心生怨懟,就拿起她的口紅在窗戶寫上「真窮」2字,讓她都直呼太囂張了。

不少被害人反應,竊賊都會在偷竊他們家中食物,甚至還直接在家裡煮來吃。(圖/翻攝自看看新聞)

根據這些被害人的報案後,警方經過調查分析,在當地1間小旅館內把宮姓嫌犯逮捕。目前宮男已經被依竊盜罪遭到警方刑事拘留,全案正進一步調查審理中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!