pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2020

新婚夜妻拒行房…隔天落跑夫報警 一查真相超崩潰

編輯 林保宏 報導

2020/06/11 09:29
不少新婚夫妻會在婚禮結束後期待洞房花燭夜。(TVBS資料示意圖) 新婚夜妻拒行房…隔天落跑夫報警 一查真相超崩潰
不少新婚夫妻會在婚禮結束後期待洞房花燭夜。(TVBS資料示意圖)

結婚本是件喜事,但印尼日前1名男子,好不容易開心娶妻,終於盼到婚禮結束後的洞房花燭夜準備享受一番。不料妻子拒絕行房,最後只用手幫忙解決就去睡了。男子隔天起床醒來,發現愛妻落跑了,他嚇得連忙報警協尋。沒想到警方追查結果出爐後,男子整個人嚇傻了,他的「妻子」竟然是男兒身。

根據馬來西亞《中國報》報導,這起離奇事件發生在本月2日,31歲的阿木當天迎娶25歲的小蘇,2人是透過社交軟體認識。阿木回憶第1次見到小蘇時,就對她產生愛慕之意,相處一段時間後就向她求婚。不過小蘇自稱是孤兒,婚禮當天並無女方家長和親屬前來,只有村長當作代表,最後和男方家屬一同見證「婚姻在宗教上是有效的。」

 

好不容易等到婚禮結束後,阿木就把小蘇抱入房內想要親熱,但立刻遭對方推開拒絕。小蘇稱說自己還沒做好準備,僅願意用手「幫忙解決」。

阿木回憶當時狀況,原本他想親吻小蘇時,發現她全身發抖,原以為是對方太緊張,之後還發現對方胸部是平的,但他也不在意,準備想要進一步行動時,卻遭對方推開,當下他就告訴小蘇「如果你還沒準備好,我今天可以睡地板。」最後小蘇要阿木好好睡在身邊,再用手幫忙解決情慾後睡去。

沒想到隔天早上醒來之後,小蘇卻突然人間蒸發不見身影,阿木十分著急,立刻報警協尋。沒想到警方調查後卻發現小蘇其實是個男人,而且也有女朋友,但至今仍下落不明。目前全案朝騙婚偵辦,警方等確定找到小蘇人後再釐清背後原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/11 15:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!