pm2.5_icon
PM2.5值 3低
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
25°
31°
06/07
星期日
25°
32°
06/08
星期一
24°
33°
06/09
星期二
25°
34°
06/10
星期三
25°
35°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2020

長子喊「弟弟倒在路邊」 煮飯媽衝去看宛變命案現場

編輯 林保宏 報導

2020/05/20 19:10
看到寶寶熟睡的模樣,實在太可愛了。(TVBS資料示意圖) 長子喊「弟弟倒在路邊」 煮飯媽衝去看宛變命案現場
看到寶寶熟睡的模樣,實在太可愛了。(TVBS資料示意圖)

孩子的成長只有1次,對於許多父母親而言,都希望自己能陪在身邊記錄每一刻。日前有1名人母在家裡忙著煮飯,突然被大兒子1句話嚇到「媽媽~弟弟倒在路邊了!」當下十分驚慌的她立刻衝過去查看,一看險些讓她暈倒。事後她將案發現場的照片分享上網,不少網友笑稱「我家的也會這樣!」

該名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文和分享照片,內容提到「不知道這種樓蓋不蓋的起來?有沒有其他家的寶寶睡法也一點都不萌?」接著她提到自己忙著煮飯的時候,3歲的大兒子突然跑來跟她說「媽媽~弟弟倒在路邊…」隨後她立馬衝過去看,原來是弟弟睡著了,只是睡在那邊跟姿勢,也太像案發現場了吧。

 

1名女網友發文分享自己寶寶睡著的姿勢,實在太像是命案現場。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

從照片中看到,小兒子是整個趴睡在地上,模樣讓人看了莞薾一笑。女網友還逗趣地把照片調成黑白色,整個看起來就更像是「案發現場」的氛圍。

發文一出,吸引超過1.3萬人按讚、上千則留言回應;不少人笑稱「孩子斷電了」、「真的是無時無刻、到處都可以睡」;還有人戲稱「是不是太累了,也太可愛了吧!」另外也有許多網友,無私地分享自家孩子各種千奇百怪的睡姿,讓人看了大開眼界,讓人不禁笑問「這樣也能睡得著啊?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/20 19:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!