pm2.5_icon
PM2.5值 3低
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
25°
31°
06/07
星期日
25°
32°
06/08
星期一
24°
33°
06/09
星期二
25°
34°
06/10
星期三
25°
35°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2020

上衣這樣搭配…夫嫌妻像「穿桌巾」 網笑:她在暗示你

編輯 林保宏 報導

2020/05/15 21:26
1名人夫嫌妻子穿著上衣,就像是桌巾一樣。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 上衣這樣搭配…夫嫌妻像「穿桌巾」 網笑:她在暗示你
1名人夫嫌妻子穿著上衣,就像是桌巾一樣。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

對於女性來說,衣櫃裡總是有不少衣服,方便平日穿搭。只是有不少男性,似乎不懂女性挑衣服的品味,無法理解這樣為什麼好看。最近有1名人夫發文抱怨,稱說和另一半出門時,對方的穿著就像是穿著「桌巾」,網友看了幾乎全笑翻,但也有人擔心他的安危,「你還活著嗎?」

該名人夫網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,「這個女人今天穿桌巾出門,她說是衣服好嘛!騙鬼……」男網友還分享2張照片對比,1張是餐桌桌巾的照片,另1張則是老婆的穿著,只見她穿著透膚薄紗的白色上衣,上面有蕾絲和花紋交互點綴,但卻在人夫眼裡,認為這就像桌巾。

 

不少網友看了笑問人夫:你還活著嗎?(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

發文一出,吸引許多網友熱烈討論和回應;有女網友自我解嘲地說「沒關係,我穿著蕾絲出門,朋友多說我穿窗簾」、「這衣服居家旅遊皆宜」,「這是時尚你不懂啦」;還有人笑問男網友「你還不拿出你的黑卡,讓她添購點像樣的衣服嗎?」更有人稱說「你老婆暗示你家用給太少無法買衣服啦!」不過也有人認同男方的看法,「看起來真的無違和感耶」;還有人擔心人夫的安危,笑問「你還活著嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/15 21:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!