pm2.5_icon
PM2.5值 3低
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
25°
31°
06/07
星期日
25°
32°
06/08
星期一
24°
33°
06/09
星期二
25°
34°
06/10
星期三
25°
35°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2020

奇妙畫面!牠散步「懶得走」主人背 網笑:工讀生出來

編輯 王翊綺 報導

2020/05/11 15:56
有網友養小牛當寵物。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」) 奇妙畫面!牠散步「懶得走」主人背 網笑:工讀生出來
有網友養小牛當寵物。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

一般都是人騎牛,不過你有看過這種景象嗎?網友表示自己養小牛當寵物,某天帶出門散步,結果小牛走到一半竟耍脾氣不走了,原PO只好把牠背起來,腳步沉重地慢慢走回家。照片曝光後,不少網友直呼太可愛,更笑說「叫裡面的工讀生出來!」
 

圖/翻攝自「爆廢公社公開版」

 
圖/翻攝自「爆廢公社公開版」

「帶小牛出來散步你懶得走了,XX的還要背你回去!」原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」貼出背牛照,表示他們原本去山間小路散步,但小牛中途竟耍賴不走,原PO只好直接將牠背起來,只見肥碩的身軀趴著把主人全部蓋住,看起來相當有份量,但小牛不走原PO也走不了,只能耗費吃奶力氣背回家。
 
圖/翻攝自「爆廢公社公開版」

奇妙的畫面曝光後,立刻引發網友熱議,「我以前國中校長很愛講背一隻牛的勵志故事,想不到是真的」、「這世界變了」、「這是部落的勇士吧?」、「過三個月再背背看」、「好像小孩子耍脾氣」、「人家牧牛童,你是牛牧童」、「大牛比較懶」、「真愛無敵」;還有人地獄梗笑虧「背回去當下酒菜?」、「晚上在牠面前吃牛排嚇嚇牠...」、「好可愛啊~牛肉麵」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/11 15:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!