pm2.5_icon
PM2.5值 3低
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
25°
31°
06/07
星期日
25°
32°
06/08
星期一
24°
33°
06/09
星期二
25°
34°
06/10
星期三
25°
35°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Apr
  • 2020

仿妝羅志祥…正妹博主神還原 加碼大秀「電臀30秒」

編輯 林保宏 報導

2020/04/28 09:12
大陸1名女直播主化妝模仿神還原羅志祥。(圖/翻攝自YouTube) 仿妝羅志祥…正妹博主神還原 加碼大秀「電臀30秒」
大陸1名女直播主化妝模仿神還原羅志祥。(圖/翻攝自YouTube)

近日來演藝圈內最夯的話題,就是「小豬」羅志祥和交往9年的女友周揚青分手,尤其女方在分手後於微博發文控訴,不但罵小豬是渣男,還直指愷樂是第三者。最近大陸就有直播主分享1段仿妝影片,模仿的對象就是羅志祥。她不但神還原對方的表情細節,最後還秀出「電臀30秒」,影片一出已經吸引超過千萬次觀看。

該名暱稱為「設計系奶子」的女微博主,她自稱目前住在北京,畢業於中國美術學院。長相清秀的她,留著一頭俐落短髮。最近她在微博上分享1段影片,影片一開頭就表明,自己要模仿的對象就是羅志祥。

 

在神還原羅志祥的妝容後,女直播主還加碼一段電臀30秒舞蹈。(圖/翻攝自YouTube)

隨後女博主為了要還原黑眼圈,先是故意撐到早上7點才睡;接著透過修容化妝的技術,畫上超誇張的臥蠶,連鼻子也不放過,直接在外層塗黑;最後再把超厚的瀏海抓出來,讓自己的整個樣貌更像羅志祥。大功告成之後,連她自己看了都忍不住大呼「好像啊,我要死了,我一個女的怎麼可以像羅志祥?」

女博主除了化妝神還原外,最後還加碼了1段表演,就是羅志祥的「秀電臀30秒!」這段影片上傳之後,已經吸引超過千萬次點閱瀏覽觀看,不少網友們看了都直呼笑翻了,大讚「實在太像了啦」、「百年難得一見的人才」;還有人看到她在妝後幾乎和羅志祥相似度百分百,笑稱「妳就是他的替身吧!」

看不到影片請點此


看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/28 09:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!