pm2.5_icon
PM2.5值 3低
04/02
星期四
18°
20°
04/03
星期五
18°
22°
04/04
星期六
19°
20°
04/05
星期日
18°
21°
04/06
星期一
19°
22°
04/07
星期二
19°
22°
周三溫降北台涼 北基宜花短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2020

和女友吵架後請幫買便當 他打開超崩潰:綠綠的

編輯 林保宏 報導

2020/03/25 10:32
許多民眾平常沒自己下廚煮飯,就會去買便當解決一餐。(示意圖/TVBS) 和女友吵架後請幫買便當 他打開超崩潰:綠綠的
許多民眾平常沒自己下廚煮飯,就會去買便當解決一餐。(示意圖/TVBS)

每個人的家庭和成長背景不同,尤其是男女交往甚至結婚同住,常常要適應對方的生活習慣,難免都會有些摩擦。最近有1名男網友發文,他和女友吵架後,對方買回來的便當打開一看,當場傻眼崩潰;事後他將照片分享上網,網友們議論紛紛。

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文和分享照片,內容提到「吵架的時候千萬別叫女友幫買飯!」從他分享的照片看到,女友買回來的便當,男網友打開一看,盒內裝著滿滿的「香菜」,幾乎占了便當盒面積的一半;另外底下的白飯和糖醋肉,也都被香菜蓋滿;另外便當盒一角則是還有青椒和海帶芽。


有網友分享自己和女友吵架後,對方事後買回來的便當讓他超崩潰。(圖/翻攝自爆怨公社)

該篇發文一出,吸引超過2萬人按讚,網友的意見也呈現正反兩極化;許多喜歡香菜的網友直言「看起來很好吃欸」、「這種女朋友才是好,為了你身體健康,多吃菜才好!」

對香菜十分排斥的網友則笑稱「不錯了,吵架還會幫你買」、「覺得配菜的青椒比較可怕」;更有人說「我有遇過,幫男朋友買,要加辣叫我多加一點,全加沒關係,到底是有多氣」、「千萬別惹怒和得罪女性」;還有人笑問「想知道哪家便當店這麼大方?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/25 10:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!