pm2.5_icon
PM2.5值
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
23°
04/12
星期日
16°
18°
04/13
星期一
14°
20°
04/14
星期二
13°
21°
04/15
星期三
15°
21°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Mar
  • 2020

買樂透中3千萬 幸運女回憶:當天救了孩子突有預感想買

編輯 林保宏 報導

2020/03/24 08:12
美國1名女子在路上救了1名小孩後,突然想要去買樂透,結果讓她中了大獎。(圖/翻攝自推特) 買樂透中3千萬 幸運女回憶:當天救了孩子突有預感想買
美國1名女子在路上救了1名小孩後,突然想要去買樂透,結果讓她中了大獎。(圖/翻攝自推特)

美國奧勒岡州1名女子,日前和丈夫在路上,救了1名差點被車撞的孩子。事後女子有種預感,想要去買彩券,直到前陣子對獎時,竟發現中獎了,得了100萬美金(約新台幣3032萬元)的獎金。不敢相信如此幸運的她,回想可能是當時與救了那名孩子有關。

根據The News Guard報導,家住庫斯貝市(Coos Bay)查科薇琪(Ann Charkowicz),日前和丈夫布萊恩(Brian)去逛街時,突然發現1名孩童跑到車水馬龍的大街上而險象環生,2人連忙將孩子帶離開,事後還好心地送對方回家。


把孩子送回去後,查科薇琪突然有種想買彩券的慾望,當時她心想「我想說自己做了一件好事,所以『好事』或許也會上門找我。」

前幾天公布彩券中獎號碼,當時正在超市上班的她,幫顧客公布號碼時,突然感到這些數字有種「似曾相似」的熟悉感,好像自己中獎了。事後回家確認,果然真的中獎了,讓她驚喜地說「真的是天註定啊!」

夫妻倆討論之後,決定一次領取獎金,扣完稅後還可領回68萬美元(約新台幣2063萬元)。雖然中了大獎,但夫妻倆並未有提前退休的打算,仍計畫會持續工作,確保家中經濟保持穩定後再考慮退休。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!