pm2.5_icon
PM2.5值
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
23°
04/12
星期日
16°
18°
04/13
星期一
14°
20°
04/14
星期二
13°
21°
04/15
星期三
15°
21°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2020

貓的報恩!凌晨被咬臉痛醒 孕婦發現羊水破了:沒白疼你

編輯 林保宏 報導

2020/03/17 21:11
許多民眾家中會飼養貓咪。(示意圖/TVBS) 貓的報恩!凌晨被咬臉痛醒 孕婦發現羊水破了:沒白疼你
許多民眾家中會飼養貓咪。(示意圖/TVBS)

許多人家中都有飼養寵物的經驗,有時候牠們的表現,甚至比人類更貼心和忠心。最近有1名懷孕的女網友發文,她提到自己某天熟睡時,半夜突然被痛醒,醒來後發現自家愛貓所為。接著她發現自己有臨盆現象和羊水破裂,多虧愛貓的提醒,讓她感動地說「真是沒白疼你!」

該名女網友在臉書社團「愛貓聯盟」分享這段經歷。她提到自己某天睡到凌晨4點左右,突然遭1隻「黑色哥吉拉」咬臉,當下感到劇烈疼痛而醒來,沒想到卻發現「原來我的羊水已經破了!」至於這隻「黑色哥吉拉」,則是她飼養的黑貓,這讓女網友也忍不住直呼「真是沒白疼你!但下次可以不咬臉嗎…疼。」


1名懷孕女網友發文分享自己與家中愛貓的奇特經歷。(圖/翻攝自臉書社團愛貓聯盟)

女網友產前的神奇經歷,許多網友看了都嘖嘖稱奇;有網友笑稱「因為妳不醒來,牠要咬痛一點妳才會起來」、「這是叫人起床的大絕招,我家也有1隻也是這樣的」、「非常情況用非常手段」;另外也有許多網友獻上祝福「希望妳生產順利」;更有人直言「原來毛小孩都知道是真的」、「貓的報恩啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/17 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!