pm2.5_icon
PM2.5值 23低
04/05
星期日
15°
18°
04/06
星期一
17°
19°
04/07
星期二
17°
21°
04/08
星期三
17°
23°
04/09
星期四
17°
25°
04/10
星期五
18°
25°
東北季風又增強!北高溫不到20度 中南部依舊好天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2020

買炒飯交代老闆「別加蔥」 他回家打開大崩潰

編輯 鄭餘蓉 報導

2020/03/13 12:12
交代老闆炒飯別加蔥,結果回家打開餐盒傻眼。(示意圖/TVBS) 買炒飯交代老闆「別加蔥」 他回家打開大崩潰
交代老闆炒飯別加蔥,結果回家打開餐盒傻眼。(示意圖/TVBS)

每個人的飲食習慣不同,或多或少都會有挑食習慣。一名網友抱怨,他實在沒辦法接受蔥的味道,前幾天外帶炒飯時特地交代店家「不要加蔥」,怎料店家還是豪邁地撒了超級多蔥花,讓他好傻眼。貼文曝光後,立刻就有愛蔥人士羨慕喊「蔥是人間美味啊,好想幫你吃」、「 羨慕,這家店在哪!」

原PO在臉書社團「爆廢公社」無奈地說,「X,都說了不要加蔥了,我就真的很不喜歡吃蔥吼」。從他貼出的照片中可見,炒飯裡除了有蝦仁、肉絲等配料外,還有滿滿的蔥花,讓討厭吃蔥的原PO超崩潰,只好慢慢用筷子把蔥花全部挑出來,並放在餐盒的另一端。


炒飯被加了大量的蔥花。(圖/翻攝自爆廢公社)

不少網友看到照片後紛紛表示,「+1,我也不愛吃蔥」、「我也是不愛吃蔥,還有三色豆,每次都挑的很辛苦」、「真的超討厭蔥的」、「太多蔥了吧,有夠噁」、「超可怕,為什麼要有蔥這東西」;但也有愛蔥人士很羨慕,暴動跪求店址,「蔥跟飯一樣多耶,羨慕」、「店在哪裡,我去吃爆他」、「蔥、香菜、韭菜根本都是極品啊」、「簡直就是佛心,好多蔥啊」、「老闆下重本了,你賺到了」、「滿滿的蔥我可以 ,好希望把炒飯挑掉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/13 12:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!