pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/05
星期日
15°
18°
04/06
星期一
17°
19°
04/07
星期二
17°
21°
04/08
星期三
17°
23°
04/09
星期四
17°
25°
04/10
星期五
18°
25°
東北季風又增強!北高溫不到20度 中南部依舊好天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Feb
  • 2020

到連鎖牛排館用餐 她一擦杯子超黑嚇壞:到底多髒

2020/02/29 15:38
網友到牛排館用餐發現杯子超髒 (示意圖/TVBS) 到連鎖牛排館用餐 她一擦杯子超黑嚇壞:到底多髒
網友到牛排館用餐發現杯子超髒 (示意圖/TVBS)

許多人在外吃飯會自己帶筷子,既環保又衛生。一名網友在PTT發文,她到連鎖台式牛排館吃飯,隨手拿了衛生紙擦擦杯子,沒想到一擦超髒超黑,讓她大呼「有沒有這種杯子有多髒的八卦」。

圖/翻攝自PTT

一名女網友在PTT上發文,她一直認為吃飯前特意用衛生紙擦盤子或筷子是很不必要又假掰的行為,不過她有天到連鎖的台式牛排館用餐,心血來潮拿衛生紙擦擦杯子,沒想到一擦讓她嚇了一跳,只見衛生紙擦過的地方超黑,完全看不出來是洗過的杯子,讓她十分傻眼。

圖/翻攝自PTT

原PO看得直說「到底有多髒」,網友看到文章後也開始熱烈討論,「從我朋友去類似地方打工後,我每一餐絕對衛生紙抽爆,桌面、湯匙、筷子、碗都擦」,「不然你以為為什麼都要用黑色的餐具」、「順便清腸胃?」、「餐飲業很多都凹員工凹到爆,摳得不行,你在期待什麼」。

也有網友表示「這就是生活經驗」、「笑翻,所以還是自己做菜最乾淨」,也有網友反諷「這是紅茶精華好嗎,吃吃看很好吃喔」、「那個是美味的奧義,你竟然擦掉」、「不然人家滷汁為什麼要一直魯魯魯」。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/29 15:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!