pm2.5_icon
PM2.5值
04/09
星期四
18°
21°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
22°
04/12
星期日
13°
16°
04/13
星期一
13°
17°
04/14
星期二
15°
18°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2020

摩斯比其他速食店貴又份量少?網點出關鍵:真的完勝

編輯 林保宏 報導

2020/02/27 17:09
不少民眾愛吃摩斯漢堡的餐點。(示意圖/TVBS) 摩斯比其他速食店貴又份量少?網點出關鍵:真的完勝
不少民眾愛吃摩斯漢堡的餐點。(示意圖/TVBS)

許多人都吃過速食店食物,像是麥當勞、肯德基、摩斯等都很常見;但有網友發現,這幾間當中又以「摩斯」的價位最高,不但貴且餐點份量也比其他家少,質疑「到底是在貴啥?」結果有曾在摩斯打工的網友回應,他點出背後關鍵。

有網友在PTT的八卦版發文詢問,標題為「摩斯漢堡到底是在貴什麼?」一開頭就直言,「我不懂摩斯漢堡是在貴幾點的?餐點份量硬是比其他品牌少,價格卻貴了4~5成,家庭餐更是來到588元,摩斯到底在貴幾點的蛤?」


有網友認為摩斯的餐點比其他家速食店還貴,究竟是憑什麼?(圖/翻攝自PTT)

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有人認為「難吃又貴又少又慢」、「兩三口就沒了」、「自從熱狗愈來愈小之後就再也沒買過了」;另外也有分享「炸雞不錯、漢堡難吃、紅茶好喝、環境乾淨」、「打工經驗:衛生跟品質要求確實比較高」、「其實很好吃,而且現點現做!」

其他覺得摩斯好吃的網友,直言「他們家的食物就是好吃,特別是雞塊」、「摩斯就是比較好吃啊,吃不出好吃就省錢去吃別家不好嗎?」不過也有人直言「餐點份量真的比較少,真的吃不飽!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/27 17:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!