pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2020

鄰居聽到女「慘叫求救」報案 警到場見「凶手」秒笑翻

編輯 范安褀 報導

2020/01/06 11:45
示意圖/TVBS 鄰居聽到女「慘叫求救」報案 警到場見「凶手」秒笑翻
示意圖/TVBS

美國佛羅里達州警方跨年前夕接獲民眾緊急報案,報案人稱聽見一名男子家中傳出女子求救聲,不停喊著「放我出去!救命!」但警方火速到場後卻發現,求救聲竟是由一隻鸚鵡發出,讓在場4名員警當場笑出來。

圖/翻攝自ViralHog YouTube

綜合外媒報導,佛州萊克沃思市(Lake Worth)一對夫妻養了一隻名叫「藍波(Rambo)」的鸚鵡,男主人上個月29日當天上午在自家車庫,更換太太的汽車煞車時,40歲的藍波站在棲木上突然叫喊「救命!救命!放我出去!(help, help, let me out!)」導致附近鄰居聽到聲音後,隨即打電話報警。

圖/翻攝自ViralHog YouTube

4名員警到場後,男主人當時還搞不清楚情況,直到聽到警方說明,有鄰居聽見家中傳出女性的尖叫求救聲打電話報警,他下一秒頓時露出笑容,轉身走進屋內請出「肇事」的藍波,讓在場警察全都笑出來。

圖/翻攝自Palm Beach County Sheriff's Office臉書

藍波當時見到警方,還親切向對方打招呼說「嗨」,員警這才確認整起事件是場烏龍驚魂。男主人事後也解釋,自己小時候經常教藍波這樣叫,因為當時牠還住在籠子內,但卻沒料到藍波到現在還會經常冒出求救的語句。報案的鄰居事後得知真相後,也忍不住捧腹大笑。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2020/01/06 11:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!