pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/25
星期六
19°
23°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
12°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jan
  • 2020

開箱蘋果電腦「50萬主機」 他竟拿來「刨蘿蔔絲」

2020/01/01 21:16
 YouTuber拿蘋果電腦「刨蘿蔔絲」。(圖/翻攝自YouTube 瀬戸弘司) 開箱蘋果電腦「50萬主機」 他竟拿來「刨蘿蔔絲」
YouTuber拿蘋果電腦「刨蘿蔔絲」。(圖/翻攝自YouTube 瀬戸弘司)

每年蘋果(APPLE)推出新產品時,往往有許多YouTuber搶著開箱,日本一名YouTuber就上傳了一支開箱新款Mac Pro的影片,不過他不但沒有介紹Mac Pro主機的規格,還因為其機身外型和「刨絲器」十分相像,竟直接拿機身外殼來刨蘿蔔,並做出一盤鹽烤鯖魚,令觀眾相當傻眼。

去年蘋果推出最新Mac Pro主機,12月也正式在海外開賣,相比於前2代圓柱狀的外觀,被許多人戲稱是垃圾桶或骨灰罈,最新的Mac Pro則是長柱體。但因主機上布滿圓洞的外殼被笑稱是「刨絲器」,日本YouTuber瀨戶弘司竟在上月28日上傳了一支開箱影片,並直接拿它來刨蘿蔔絲!

用普通刨刀來比較2者差異 (圖/翻攝自YouTube 瀬戸弘司)

瀨戶弘司先是將外殼和主機分離,接下來穿上廚師服和高帽,將蘿蔔削皮後就開始用Mac Pro大力刨蘿蔔!他還拿來普通刨絲器,比較兩者之間的差異給觀眾看,「這是普通的刨絲器刨出來的;而這個是價值187萬日圓的刨絲器(約51萬元新台幣)刨出來的,你可以看到蘿蔔泥的外觀很不一樣。」不僅如此,瀨戶甚至拿出先前已預備好的鯖魚,配上Mac Pro刨出來的蘿蔔泥,開心的試吃味道,還大讚「太好吃了,非常幸福」。

用電腦刨的蘿蔔絲配鯖魚。 (圖/翻攝自YouTube 瀬戸弘司)

瀨戶開心的試吃成品 (圖/翻攝自YouTube 瀬戸弘司)

這支影片短短4天就有77萬的觀看次數,網友紛紛看傻了眼,「這就是日本魂」、「謝謝YouTube推薦這個給我,讓我好想買個刨絲器」、「這個大約200萬日幣(54萬元新台幣),然後它連開機都還沒就拿來刨絲」、「2019最瞎最佳影片」。


實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/01 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!