pm2.5_icon
PM2.5值 29低
02/26
星期三
19°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
27°
03/02
星期一
18°
23°
清晨濃霧!晨涼午暖熱 西晴東偶雨、明變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Dec
  • 2019

父欲捐血救重病兒 一驗DNA超綠「3子女都非親生」

編輯 林保宏 報導

2019/12/30 19:06
1名父親要捐血救兒,竟發現孩子非他親生的。(示意圖/TVBS) 父欲捐血救重病兒 一驗DNA超綠「3子女都非親生」
1名父親要捐血救兒,竟發現孩子非他親生的。(示意圖/TVBS)

這樣的轉折宛如八點檔劇情一般!最近奈及利亞1名人父,他的兒子罹患重病急需輸血救治,於是打算捐自己的血救兒子。沒想到經過院方檢驗發現,他和孩子的血液不吻合;隔天他則帶著另外2名孩子去驗DNA,沒想到結局讓他傻眼,才發現自己被妻子戴了綠帽。

根據國外媒體「Legit」報導,這名當事者匿名投信給知名的感情顧問喬羅(Joro Olumofin),他提到自己是1名人夫也是人父,和妻子結婚6年,先後生下雙胞胎兒子和1名女兒;前陣子妻子懷了第4胎,他沉浸在即將再當人父的喜悅。

這樣看似幸福美滿的家庭,直到前陣子其中1名兒子的生病而整個變了調。他提到兒子因為生病急需輸血,身為父親的他當然義不容辭想捐血救兒子,於是到醫院進行檢驗時,卻發現2人的血液不匹配。看到這樣的結果,這位人父驚覺事情可能不單純。

為了證實自己的懷疑,隔天他則帶著另外2個孩子到醫院驗DNA,結果出爐,3名子女都非親生,他當場傻眼崩潰。對於妻子讓他戴了這麼大、這麼久的綠帽,「自從結婚以後,我從未碰過其他女人,她卻用這麼邪惡的方式報答我,我一直在養其他男人的孩子,這讓我無法不去恨他們。」

該名人父還提到,「雙胞胎兒子下星期就要慶祝他們的生日,我感到既傷心又快樂,因為我已無法再成為他們人生的一部份。」他也知道這並非孩子的錯,但已經沒辦法再去愛他們,讓他十分地痛苦和掙扎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/30 19:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!