pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2019

台灣之光!台男曬烏克蘭模特女友照 網跪:你贏了

編輯 林保宏 報導

2019/12/26 13:40
1名台灣男網友分享自己和烏克蘭前女友交往的照片。(圖/網友授權提供) 台灣之光!台男曬烏克蘭模特女友照 網跪:你贏了
1名台灣男網友分享自己和烏克蘭前女友交往的照片。(圖/網友授權提供)

先前有網友在PTT發起活動,內容為「你敢po女友上來嗎?」引發網友們的迴響,不少網友更是不吝惜分享自己女友的美照。日前有網友也跟進,分享自己的烏克蘭前女友,對方職業是模特兒,不少網友看到照片後,紛紛大讚他是「台灣之光!」

網友提到自己因為工作在海外出差的機會,認識了烏克蘭籍前女友。(圖/網友授權提供)

這個活動發起在PTT的「美麗版」(Beauty),1名男網友發文分享自己的經驗。他提到因為工作的關係,曾和俄羅斯與烏克蘭的女生交往過,其中現在分享的這位前女友是烏克蘭籍的模特兒。

男網友說,對方是之前來亞洲工作時認識的,2人也在一起一段時間。只是自己當時需要常出差,模特兒的工作時間也不是很穩定,它們是採「合約制」1年1簽,之後對方回到烏克蘭,2人也就因為距離因素分手了。

烏克蘭女友的職業模特兒。(圖/網友授權提供)

男網友說,自己的職業是某半導體大廠新興市場業務,負責巴基斯坦,非洲,中亞,後來一直在手機龍頭廠負責東歐和中亞市場開拓,派駐過烏克蘭和哈薩克,目前在哈薩克。

接著他提到自己因為每個月15至20天都在出差,和烏克蘭前女友是在大陸認識的,彼此又能用英文溝通;只是2人的工作時間都不穩定,所以就自然分手了。

男網友說也因為彼此工作時間都很不固定的關係,對方回到烏克蘭後就自然分手了。(圖/網友授權提供)

男網友分享烏克蘭前女友的照片,無論是獨照或是2人合照,這位擁有金髮碧眼、姣好身材的前女友,真的是標準美女一枚。不少網友看到之後,紛紛都超羨慕男網友的經歷,直言「請受我一拜」、「要稱你一聲『台灣之光』」、「太強了,神人等級果然不同啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/26 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!