pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2019

長髮妹叫外送…驚見是馬英九 合影大呼:這啥經驗啊?

編輯 林保宏 報導

2019/12/25 11:07
前總統馬英九日前變裝成外送員到北一女,引發女學生紛紛拍照留念。(圖/TVBS資料圖) 長髮妹叫外送…驚見是馬英九 合影大呼:這啥經驗啊?
前總統馬英九日前變裝成外送員到北一女,引發女學生紛紛拍照留念。(圖/TVBS資料圖)

近來外送平台發達,不少民眾都會叫外送;日前前總統馬英九也搭上這股潮流,變裝成為外送員,揹著外送包到北一女外送,引發許多女學生搶拍合照。沒想到也有女網友在24日發文,她提到叫外送時,沒想到外送員竟然是馬英九,讓她忍不住直呼「這什麼經驗啊…」

這名女網友在臉書發文和分享照片,內文提到「這什麼經驗啊…剛剛中午叫Uber eat,然後送餐的人一脫下口罩,是……馬英九!然後我四天沒洗頭素顏又大爆痘,他們遞了一張同意上傳影片的同意書給我簽,我醜爆欸!」

1名女網友發文自己日前叫外送時,沒想到外送員竟然是前總統馬英九。(圖/翻攝自臉書)

從中看到她和馬英九站在一起面對鏡頭合影,馬英九手中還拿個「吱吱鼠年,滾滾財源」的春聯,他的穿著也十分地潮,迷彩外套搭配牛仔褲,完全就是年輕人的打扮。

女網友的發文一出,立刻引發網友熱烈的討論和回應;不少人直呼「太酷了」、「真羨慕妳」、「這經驗也太特別太幸運了」;還有人則問「有握手或擁抱嗎?」另外更有人稱讚「當女神遇上男神」、「怎麼樣才能召喚到馬前總統?」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/25 11:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!