pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2019

半夜經過暗巷…見路邊坐1排「裸體男女」 路人險剉尿

編輯 林保宏 報導

2019/12/19 18:47
夜半時刻經過暗巷,常會讓許多民眾感覺毛毛的。(示意圖/TVBS) 半夜經過暗巷…見路邊坐1排「裸體男女」 路人險剉尿
夜半時刻經過暗巷,常會讓許多民眾感覺毛毛的。(示意圖/TVBS)

夜半時分看到這一幕,真的會讓人嚇破膽。最近在泰國網路上流傳1張照片,有民眾發現在路邊,一群男女裸體坐在馬路旁,氣氛十分詭異和恐怖。事後靠近一點查看,才發現這些都是假人。不過網友看完都覺得太可怕,差點嚇到尿出來。

根據泰國媒體報導,最近在當地1個臉書粉絲專頁「สมุทรปราการ」分享這張詭異照。據悉當時有民眾在深夜時段,經過1條小路時,看到路邊坐著一排裸體男女,由於整個氣氛詭譎,讓他感到毛骨悚然,但還是好奇地上前查看一探究竟。

湊近仔細一看,原來這些「裸體男女」,竟然是一排無頭的假人。事後追問了解,這是1名68歲的商人錢德(Chanrod Presert)所購買的。錢德提到,3年前他在一處商圈內買了300多個假人,之後決定要在路邊攤擺攤販售,但一直賣不出去,只好擺在他家前面的馬路。

一群裸體男女半夜時刻坐在路邊,有民眾經過險被嚇破膽。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁)

由於這些假人擺了太久,還是沒有完全售出,只好就擺在路邊放著,沒想到現在卻引發關注。錢德說,先前曾有鄰居向他反映過,由於天黑後燈光昏暗,這些假人看起來就更嚇人;如今又有網友提起討論,讓他思考究竟該如何處理解決。

其他網友看到這張照片後,紛紛都直呼「半夜看到這個真是太毛了」、「這真的會嚇死人」、「為什麼剛好都沒頭?」還有許多當地民眾表示「每次經過時都會覺得怕怕的!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!