pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2019

女合夥人突失聯…男拜訪驚見冰箱藏屍 她兒下秒開槍

編輯 林保宏 報導

2019/11/27 15:06
泰國曼谷日前發生一起駭人聽聞的分屍命案。(圖/翻攝自微博) 女合夥人突失聯…男拜訪驚見冰箱藏屍 她兒下秒開槍
泰國曼谷日前發生一起駭人聽聞的分屍命案。(圖/翻攝自微博)

泰國日前發生一起駭人聽聞的悲劇!1名男子因為生意合作,要聯繫女夥伴商討相關事宜,不料找了好幾天都失聯找不到人,他決定親自登門拜訪。不料男子抵達後,開門的是女友人的兒子,但對方出現精神恍惚還拒絕讓她入門。當下他察覺有異闖入,才發現女合夥人已經遭殺害分屍放在冰箱內;至於她的兒子當場開槍自戕,送醫後宣告不治。

根據泰國曼谷郵報(Bangkok Post)報導,這起恐怖案件發生在曼谷的Tha Kham 28巷。男子翁洽(Woranuch Wongcha)和女性死者是合夥關係,但自24日晚間8時之後,翁洽怎麼樣都連絡不上這位42歲的合夥人,由於有生意細節要討論,翁洽因此決定前往對方家中瞭解狀況。

就在翁洽抵達合夥人家時,是由對方的20歲兒子應門,並指出母親不在家,拒絕讓他進入家中。只是過程中他出現詭異神情,被翁洽發現不對勁,且合夥人的行李和財物都還在房子內,於是呼喚女合夥人的名字,但並未得到任何回應。

翁洽隨後硬闖進屋,發現在冰箱附近,出現了詭異的血跡,隨後打開冰箱查看。沒想到裡面裝了一袋一袋的屍塊,甚至還有部分的四肢被切成薄片;正當男子還震驚之際,突然間屋外傳來槍聲,一看竟是死者的兒子,疑似畏罪輕生,朝自己的頭部開槍自戕,送醫急救後仍傷重宣告不治。

該起事件發生後立刻通報警方,經調查發現,兒子在父母離異後和母親同住3年,但過去2年有憂鬱症病史接受治療,有鄰居透露時常聽到他們母子爭吵的聲音。至於詳細的事發原因,仍有待進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/11/27 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!