pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期日
17°
29°
02/24
星期一
18°
30°
02/25
星期二
20°
25°
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
18°
27°
02/28
星期五
18°
28°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2019

潘裕文「喝喜酒穿太帥」 司機糗問:你是新郎嗎

編輯 楊惟甯 報導

2019/11/25 20:54
圖/翻攝自潘裕文IG 潘裕文「喝喜酒穿太帥」 司機糗問:你是新郎嗎
圖/翻攝自潘裕文IG

「星光4少」的許仁杰,23日與交往一年多的圈外女友亞希在京華城甜蜜完婚,當天,前戰友潘裕文、周定緯都特地排開所有工作出席。事後,潘裕文在IG分享了一件有趣的插曲,透露當天為了遵守與好友的約定,竟意外被Uber司機當成新郎,讓單身4年多的他不知該哭還笑。

許仁杰大婚,潘裕文、周定緯都到場。(圖/翻攝自潘裕文IG)

潘裕文表示,他和許仁杰在《超級星光大道》認識,一轉眼過了12年,「那時我們在宿舍一起打拼,現在他已經當新郎了,可能很快就會當爸爸」。潘裕文說,看到好友終於找到幸福真的很替他開心,但35歲的他至今仍單身一人,許仁杰也特別交代「單身的人要穿帥一點」,他則為此翻出許久沒穿的西裝,希望能藉此沾沾喜氣。

從曝光的照片可見,當天他穿著灰色西裝外套搭配格紋西裝褲,襯衫則選擇亮眼的寶藍色,雖然打扮中規中矩,但衣架子身材和超高顏值仍為整體加了不少分,帥氣程度完全不輸新郎。對此,潘裕文也笑說當天叫車到會場時,在路上跟司機閒聊,對方問了他一句「穿這麼帥是要去哪?」他表明自己要去參加婚禮後,司機竟突然迸出一句:「你是新郎嗎?」

圖/翻攝自潘裕文IG

雖然他未透露兩人接下來的對話,但在文末也逗趣的說了一句:「嗯…新郎應該不會自己搭車吧!?」並再次強調「新郎不是我」,讓許多粉絲笑翻,紛紛留言「誰叫你那麼帥」、「一定是太帥被誤認成新郎」、「司機會不會太幽默」、「結婚搭Uber接新娘好像蠻新潮的,Uber司機真的很妙,太可愛了!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/25 20:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!