pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2019

一萬公尺高空結為夫妻 超夢幻空中婚禮曝光

編輯 范安褀 報導

2019/11/25 10:24
圖/翻攝自Jetstar Australia臉書 一萬公尺高空結為夫妻 超夢幻空中婚禮曝光
圖/翻攝自Jetstar Australia臉書

一名澳洲男子大衛(David Valliant)與紐西蘭女友凱西(Cathy Valliant)8年前透過網路遊戲相識,進而熱戀交往,並決定攜手走入婚姻,由於兩人都熱愛飛行,因此決定在3萬4千英呎(約1萬公尺)高空中,舉辦一場特別的空中婚禮,在飛機飛到兩國中點上空時結婚,氣氛顯得浪漫溫馨。

圖/翻攝自Jetstar Australia臉書

每日郵報報導,大衛與凱西2011年因電玩遊戲Airport City相識成為網友,持續連繫超過一年後,女方才鼓起勇氣在男方生日當天獻唱生日快樂歌,並於相識2年後,飛往澳洲雪梨與對方首次見面。她表示「我們對航空的熱愛是讓我們走到一起的契機」,「當我第一次飛到澳洲時,我們一見到彼此就眼神鎖死,事情就這樣發生。」

圖/翻攝自Jetstar Australia臉書

因彼此都對飛行充滿熱愛,凱西內心期盼舉辦一場值得紀念的婚禮,於是到捷星航空(Jetstar)臉書專頁發文,詢問航空公司是否願意幫忙主持她的婚禮。捷星航空在得知凱西的計畫後,便答應協助她與大衛安排這場夢幻婚禮,事前也用寄發郵件方式,告知該航班的每位乘客,當天機上會有人進行拍攝,即使有人想更改機票,也不會另外收取費用。

圖/翻攝自Jetstar Australia臉書

今年10月9日,小倆口終於如願在從澳洲飛往紐西蘭的班機上舉行婚禮,兩人各別穿上婚紗和西裝,在現場吉他的伴奏下,以及乘客與機組人員面前交換誓詞、互許承諾,並在1萬多公尺高空上正式結為夫妻,女方事後幸福甜蜜表示「這絕對是我們人生中最美好的一天,是我所能要求的最棒的事情。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/11/25 10:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!