pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2019

狂!纖細正妹涉偷竊 穿9件牛仔褲脫下全看傻

編輯 林保宏 報導

2019/11/21 20:10
國外1名女子竟然一口氣身上穿了9件牛仔褲,網友看了直呼不可思議。(圖/翻攝自YouTube) 狂!纖細正妹涉偷竊 穿9件牛仔褲脫下全看傻
國外1名女子竟然一口氣身上穿了9件牛仔褲,網友看了直呼不可思議。(圖/翻攝自YouTube)

有不少的慣竊常會在逛賣場時,順手牽羊的帶走一些物品;但最近網路上流傳1段影片,1名身材纖細的年輕正妹,被人指控涉嫌偷竊。對方要求她把褲子脫下,沒想到女子一連脫了8件牛仔褲,加上身上還有1件未脫,一共是穿了9件,網友們全看傻了眼。

根據每日郵報(Daily Mail)報導,這名女子來自委內瑞拉,詳細的事發地點並不清楚,但這段影片卻是從祕魯傳開來的。

據悉當時女子疑似在店內偷竊,結果被店員發現,於是就請對方的廁所內進行檢查。由於女子身上並未帶包包,店員就要求她把褲子脫下來檢查。從影片中看到,女子身材纖細,上半身穿著小可愛,下半身則是穿著牛仔褲。

就在女子脫下褲子的過程,她接下來的舉動卻是讓店員看傻了眼;女子身上穿著許多條牛仔褲,當下她脫掉時,店員還一件件地數,直到看她脫完第8件時,內褲頭微微露出,才發現她竟然一共穿了9件牛仔褲,其中還留在她身上的那件,應該是她當時穿來的。

看到這名女子竟然一口氣塞了9件牛仔褲,這段影片一出,吸引超過250萬次瀏覽,網友們更是討論熱烈。就有人指出「這位女生也太猛了吧」;更有人驚訝地說「身上穿了9件牛仔褲,竟然還可以走路?」也有網友提到「我要套1件都有點困難耗費很大力氣,她竟然可以一口氣塞9件」;更有人羨慕她的身材「即便穿上9件牛仔褲,但看起來還是很瘦!」至於女子是否被捕,目前不得而知。

看不到影片請點此

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/21 20:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!