pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2019

失戀弟破音嘶吼狂奔 網噴笑:你今天運動了嗎?

編輯 陳儷文 報導

2019/11/01 14:15
女主角努力憋笑。圖/翻攝高雄市山頂國小臉書 失戀弟破音嘶吼狂奔 網噴笑:你今天運動了嗎?
女主角努力憋笑。圖/翻攝高雄市山頂國小臉書

高雄市山頂國小即將舉辦運動會,學校師生為此特別拍了1支宣傳短片,雖然成本低廉但笑哏超高,3段小故事都很搞笑,短短2天就破2萬網友按讚、1萬網友分享,許多網友看後直說「看了都想去了」。

位於大寮區的山頂小前(10月30日)分享一段影片,只見1名小男生對可愛女同學喊話「為什麼我不能當妳的男朋友?就因為我沒錢嗎?難道妳就要這麼膚淺嗎?」小女生聞言便說「女人不一定要找有錢的男朋友,但一定要找喜歡的!」而小男生趕緊追問「那妳喜歡哪一種人?」怎料聽到的回答竟是「有錢的!」

圖/翻攝高雄市山頂國小臉書

這3個字對小男生來說打擊太大,讓他忍不住在操場上放縱狂奔,同時還不斷嘶吼「啊啊啊~」,喊到破音。此時影片旁白出來「運動可以讓情緒紓緩,你今天運動了嗎?」埋超深的運動哏也讓網友忍不住發笑。

第2段故事男生想要「壁咚」女生,但女生身好太好,一蹲就閃過;男生收力不及直撞上牆,痛到蹲在地上。此時旁白又出現了,「運動可以讓反應變快,你今天運動了嗎?

圖/翻攝高雄市山頂國小臉書

最後一段似乎是1名老師正在吃便當,網友正期待著劇情發展,沒想到旁白竟先跳出來狂酸「運動可以緩解肥胖,你今天運動了嗎?」讓無辜的老師忍不住反駁「欸不是呀!現在是吃飯時間呢!哪有這樣子的啦!」

圖/翻攝高雄市山頂國小臉書

短短1分鐘的影片一貼出就在網路上瘋傳,讓網友忍不住笑回「好有才又有創意的運動會宣傳啊啊啊」、「太可愛了」、「超棒的創意」、「企劃的老師應該加薪才對」、「片中奔跑小男孩當天會表演嗎」、「Replay超過10次以上」、「被教育耽誤的知名編劇與導演」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

更新時間:2019/11/01 14:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!