pm2.5_icon
PM2.5值
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

國小妹心願卡藏「暗黑詛咒」 網笑歪:注定不會實現

編輯 張中宜 報導

2019/10/31 23:39
左圖/TVBS示意圖。右圖/翻攝自爆廢公社公開版 國小妹心願卡藏「暗黑詛咒」 網笑歪:注定不會實現
左圖/TVBS示意圖。右圖/翻攝自爆廢公社公開版

小孩子天真爛漫,經常會將內心的真實想法,寫在日記本或學校作文上,不過有時孩子的童言童語,會讓大人看完捏一把冷汗!日前1名女網友就PO出1張祈願卡的照片,不過仔細一看內容,該名女學生寫的竟是「超暗黑」的詛咒,讓原PO見狀不禁笑虧「妳這孩子…夠狠啊!」而此文一出,也成功笑翻大批網友。

原PO日前在臉書「爆廢公社公開版」發文並PO照,從照片中可見,1名姓劉的女學生似乎相當在意考試排名,因此特別在祈願卡上寫下「我希望黃XX考試最後1名」,天真的話語讓原PO當場笑翻,打趣地直呼「妳這孩子…夠狠啊!」不過值得注意的是,這名女學生似乎剛學寫字沒多久,因此祈願卡上寫錯了2次同學的名字,連考試的「試」也沒寫對。

圖/翻攝自爆廢公社公開版

此文一出,立刻掀起熱烈討論,不少網友看完紛紛笑回「我感覺到滿滿的怨念」、「我看最後1名是許願的這個孩子」、「這麼小就會詛咒別人,以後不得了」、「妳把考試的試寫錯了…這樣詛咒不會實現囉」、「看了這照片,總算知道妳為什麼考輸黃XX了…」、「小孩子太單純,犯案還留姓名」、「最後1名一定是妳,字都不會寫…」、「自己連試都寫錯了、也怨不得別人!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!