pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2019

外配娶哪國好? 網推爆「正妹國度」:唯一首選

2019/10/27 16:32
示意圖/TVBS 外配娶哪國好? 網推爆「正妹國度」:唯一首選
示意圖/TVBS

台灣新住民的比例年年增加,其中來自東南亞國家的配偶占大多數,最近有網友好奇,若先不算東南亞等地區,「外籍新娘要娶哪一國?」文章立刻掀起討論,網友紛紛講出心目中的理想國家,其中最受眾人推崇的正是「烏克蘭」。

原PO在批踢踢發文詢問,朋友因為娶不到台灣女性,索性將目標放眼國際,想娶外國新娘伴一生,友人還強調「東南亞的不考慮」,想在這樣的前提下,問問其他人「有沒有外籍新娘要娶哪一國的八卦?」

許多人在底下提供意見,「日本唯一解」、「西班牙」、「俄羅斯」、「巴西」、「其實娶日本妹不會很難,真的」、「韓國辣妹」、「越南白一點應該可以吧,東南亞不是都黑黑的」、「娶不到台女,又不要東南亞?那就繼續魯吧」、「小孩子才選擇」。

當中呼聲最高的,就屬烏克蘭的女性。先前就有不少網友認為,烏克蘭女性顏值高又體貼,婚後相當顧家,娶到直接晉升人生勝利組,「唯一烏克蘭」、「烏克蘭妹子讚,洗台灣基因有競爭力」、「烏克蘭肯定首選」、「烏克蘭,完美」、「烏克蘭日本混血,日本成長,語畢」、「首選當然是烏克蘭,再來是俄羅斯」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/27 16:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!