pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2019

母彎腰看女兒房嚇傻!驚見「長髮女鬼」哀怨對視

編輯 溫振甫 報導

2019/10/26 10:39
圖/翻攝自 爆廢公社公開版 母彎腰看女兒房嚇傻!驚見「長髮女鬼」哀怨對視
圖/翻攝自 爆廢公社公開版

為人父母總是希望孩子在家讀書時能全神貫注,不受任何事情影響,同時也會好奇想打開房門,看看小孩是否有認真在苦讀。日前一名媽媽因為好奇心作祟,擔心女兒在房間讀書時會分神,於是決定從門縫偷看,沒想到彎腰一看,卻驚見「長髮女鬼」,嚇得媽媽魂飛魄散。
 
近日一名媽媽在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一張照片,她表示,女兒隔天要考試,身為人母擔心女兒在房間讀書時會偷玩手機,因此決定從底下門縫偷偷觀察,但沒想到卻見到驚人一幕。
 

圖/翻攝自 爆廢公社公開版

從媽媽提供的照片可以看到,當她彎下腰從門縫偷看時,同一時間女兒也在同個視角看著她,她說,「剛從門縫偷看她是不是偷玩手機,結果被發現!看!!差點嚇死!!!」而且女兒留著一身長髮,加上黑眼圈超深,讓媽媽不禁調侃女兒,「這演女鬼不用化妝,照片太經典借我出賣一下。」
 
媽媽將照片分享至臉書社團後,不少網站都坦承自己被嚇到了,「真的會嚇死」、「如果再帶著一抹微笑」、「這樣的眼神+這角度拍,真的很嚇人」、「女兒也在想,偷看一下,媽媽有沒有在偷看我,很經典的恐怖照片」。
 
此外,為了讓小孩讀書時能不分神,有網友也分享絕妙好招,留言「我每天都固定10點收手機,就不用把自己搞的那麼累了。」不過也有家長認為,「孩子在讀書,就相信她,讓她在自己的空間認真及適度休息。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/26 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!