pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2019

網紅Cosplay黑魔女! 神還原11萬網友激推

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/24 15:46
泰國網紅Cosplay黑魔女。圖/翻攝自Lowcostcosplay臉書 網紅Cosplay黑魔女! 神還原11萬網友激推
泰國網紅Cosplay黑魔女。圖/翻攝自Lowcostcosplay臉書

女星安潔莉娜裘莉主演的迪士尼電影《黑魔女2》,成為近日話題焦點。1名擁有420萬臉書粉絲的泰國網紅,也跟風玩起Cosplay,逼真創意又搞笑照片曝光後,讓網友笑翻。

泰國網紅Cosplay黑魔女,引11萬網友按讚。圖/翻攝自Lowcostcosplay臉書

泰國網紅昨(23日)在臉書粉絲專頁「Lowcostcosplay」上分享Cosplay黑魔女的照片。只見照片中,他配合劇照,將燈光色調調為綠色,並脫掉上衣,身著黑長褲及黑襪,以黑色奇異筆在自己身上畫出黑魔女臉孔,乳頭成為天然腮紅,並將眼睛塗上黃綠色。

從完成作品照片可見,他的下半身成為黑魔女頭上的黑角,身軀則變身為黑魔女的臉孔,仔細一看,他還畫上KUSO版男性生殖器,作為黑魔女的頭飾。

泰國網紅Cosplay黑魔女,在留言PO出詳細畫面。圖/翻攝自Lowcostcosplay臉書

Cosplay貼文曝光至今21小時,已引12萬網友按讚。而貼文被轉貼至台灣臉書社團「爆廢公社」,網友紛紛表示,「也太有才華了」、「那白色的是什麼鬼啦~」、「很有畫畫天份」、「他總有一天一定會得諾貝爾獎!」、「畫畫功力越強了」、「應該要Po給黑魔女看」、「他真的好有才!每次都很期待他的作品」。

泰國網紅Cosplay黑魔女貼文被轉貼至台灣臉書社團「爆廢公社」,引熱議。圖/翻攝自爆廢公社臉書社團

據悉,該粉絲專頁經常以超低成本扮演不同的角色與場景,最常使用物件遠的視錯角效果,在亞洲地區小有名氣。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!