pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

房東姐姐超火辣!秀美背長腿趴床催房租 男房客問怎麼辦

編輯 林保宏 報導

2019/09/11 22:05
許多人都有在外租屋的經驗。(示意圖/TVBS) 房東姐姐超火辣!秀美背長腿趴床催房租 男房客問怎麼辦
許多人都有在外租屋的經驗。(示意圖/TVBS)
對於許多在外租屋的民眾而言,每到繳房租的時候,若是出現遲繳,就會遭房東催收。倘若這樣的情況發生,房東也會很尷尬。最近有位男網友發文分享,自己因遲繳房租遭女房東催繳,不料對方竟然霸佔他的床,讓他不知如何是好。事後他將照片分享上網,看到女房東的穿著,男網友全都歪樓了。

有男網友分享自己被房東姐姐催繳房租,但眼前這一幕讓他不知如何是好。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)
該名男網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,內容提到「房租遲交2個月了,房東姐姐賴著不走…求解。」從他分享的照片看到,他的房東是個身材火辣、擁有白皙皮膚的女房東。

讓人眼睛為之一亮的是,房東姐姐穿著火辣,只見她整個人趴在床上,穿著一套穿短的緊身服裝,大秀美背和長腿。而且裙子超短的她,私密部位幾乎快被看光了,讓人想入非非。

發文一出,吸引超過5千人按讚,更是引發男網友的暴動。網友們笑稱「真假,只好用自己來抵房租了」、「還不快繳,用身體抵啊」、「肉償」,另外大家更是盛讚女房東的身材超級火辣誘人,更有不少人大呼「為何我遇不到這樣的房東?」

有網友質疑照片內容的真實性。(合成圖/翻攝自爆廢公社公開版和台南爆料公社)
也有人吐槽和質疑真實性,反虧「醒醒吧!別做夢了。」還有網友截圖分享,指稱有別的網友在臉書社團「台南爆料公社」發文,照片是同一個人,上頭寫到「陪女兒上家教學注音,女兒的家教老師一直維持這個姿勢,我該怎麼辦?求解!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 22:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!