pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

急拿寶特瓶「解放」…男當飲料偷走 網笑翻:想看他喝

2019/09/05 16:34
示意圖/TVBS 急拿寶特瓶「解放」…男當飲料偷走 網笑翻:想看他喝
示意圖/TVBS
就算是小小1瓶飲料也別亂拿!1名網友近日到嘉義拜拜,回程時尿急,又剛好碰到事故塞車,索性拿出飲料瓶「解放」,隨後放在自家店門外,想不到飲料瓶竟被偷走了!其他人看完紛紛笑喊,「想看喝下去的表情」。

據原PO在臉書「爆廢公社」發的「懺悔文」指出,他最近北上嘉義去拜拜,回來的路上遇到事故塞車,所以花了更多時間,碰巧回家停車的現場沒有廁所,於是直接「新陳代謝」在寶特瓶裡,接著回到店裡,放在外面的桌上。

圖/翻攝自「爆廢公社」
豈料,他後來卻發現飲料瓶不見了,懷疑遭人偷竊,於是調閱監視器查看。只見畫面中,時間是凌晨3時17分,1名頭戴安全帽的男子突然出現,順手就把裝滿尿的飲料瓶收進懷中,期間還不停左顧右盼,像是擔心被人發現。

圖/翻攝自「爆廢公社」
圖/翻攝自「爆廢公社」
畫面曝光,網友通通笑歪,直呼「突然覺得老天爺是公平的」、「回甘就像現泡」、「給這名勇者1個熱烈的掌聲」、「想像幹走的人一口灌下去的臉」、「超想看他喝下去」、「標準的現世報」、「傑出的一尿」。

也有人表示,「拿的人都不會覺得顏色怪怪的嗎」、「應該只是拿去丟」、「看顏色也知道不是飲料吧!這樣還敢拿」、「沒被偷之前為什麼要拍尿瓶」;對此原PO解釋,因為第1次用瓶子解急,才想拍照紀念一下,至於對方為何沒察覺飲料怪怪的,他推測是深夜昏暗才會搞錯。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/05 16:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!