pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

新泳裝「包不住」私密處全露 廠商回這句她糗炸

編輯 張中宜 報導

2019/09/05 13:37
圖/翻攝自推特 新泳裝「包不住」私密處全露 廠商回這句她糗炸
圖/翻攝自推特
蘇格蘭1名20歲的女大生琳賽(Linsey Brown),日前與朋友前往西班牙海灘渡假,出發前她興奮地購入1件高衩泳裝,未料穿上後突然驚覺「怪怪的」,因為不管怎麼調整位置,私密處都會露出來,讓她相當崩潰,氣得向廠商反應此事,結果接下來劇情超展開,讓網友看完紛紛笑翻。

根據外媒Metro報導,琳賽日前與朋友到西班牙的伊維薩島(Eivissa)渡假,為此她還特別購入1件性感高衩泳裝,未料期間上廁所出來後,她突發現自己的泳裝「怪怪的」,不管怎麼調整位置,私密處都會露出來,讓她當場超尷尬,生氣地向廠商投訴,並質問「我只穿了這件泳衣幾個小時,它的設計本來就會這樣嗎?這真的太糟糕了!」

廠商的回覆。圖/翻攝自推特
而廠商收到投訴信後,立刻突破盲點,貼心地回應琳賽「很抱歉讓妳被泳衣弄得很尷尬,不過我們看過照片後,確定妳把泳衣穿反了」,廠商也提醒「泳裝上應該有個梨形的金色標籤,那一側才是背部,最薄的地方則是肩帶,希望對妳有幫助!」

琳賽的朋友將此事PO上網路。圖/翻攝自推特
這時琳賽才意識到,其實一開始她有穿好泳裝,但期間上廁所時不慎穿反,才鬧出這場大烏龍。據了解,事後琳賽的朋友將此事PO上網路,瞬間引起熱烈討論,不少網友紛紛笑翻,直呼「這太好笑了」、「我的笑聲停不下來」、「天啊,如果是我我可能會糗哭!」、「真是喝酒誤事啊…」、「我的媽媽也做了同樣的事」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/05 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!