pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

國中弟「神介紹」家人 父崩潰:怎麼參加學校日

編輯 廖子盼 報導

2019/09/05 12:02
國中弟在聯絡簿上介紹家人。圖/翻攝自爆笑公社臉書 國中弟「神介紹」家人 父崩潰:怎麼參加學校日
國中弟在聯絡簿上介紹家人。圖/翻攝自爆笑公社臉書
小孩子的童言童語,經常惹得大人捧腹大笑,但有時候也會讓人瞬間不知所措。近日一名媽媽就發文分享兒子聯絡簿上的生活札記,只見兒子寫道,「爸爸像金正恩+裴勇俊」、「媽媽像不太胖的渡邊直美」、「2個妹妹都很三八」、「弟弟很煩」,讓她看了大嘆,「怎麼參加學校日啊?」

近日一名媽媽在臉書社團「爆笑公社」貼出1張聯絡簿照片,只見原PO的兒子透過生活札記介紹自己的家人,他寫道,「我家有6個人,5個家人加上我,總共6個人。我的爸爸胖胖的,看起來像金正恩加裴勇俊的合成版」,他接著還寫道,「然後是我媽,一直說要減肥,可是都減不下來,跟2年前差不多,像不太胖的渡邊直美,我的2個妹妹都是三八,弟弟很煩。」

原PO看到內容差點昏倒。圖/翻攝自爆笑公社臉書
原PO看完後差點昏倒,直呼,「才剛上國中,第3天我們家的形象馬上崩裂了」、「老公看了札記只能搖頭嘆息,被兒子壞了形象怎麼參加周六學校日啊」。

照片曝光之後,不少網友看完都笑說,「現在真的不能對小孩太差,不然怎麼死的都不知道」、「這孩子可塑之材」、「還活著嗎,這孩子」、「好名聲失去比得到快」、「全家的形象都好慘」、「爸爸有核彈,走路有風別擔心」、「看了腦海有畫面」、「好想看老師評語喔」、「我覺得最下面的名言做了完美的註解」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/07 09:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!