pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

網友激推好市多薯塊新品 他曝新吃法網熱議

編輯 溫振甫 報導

2019/09/05 09:04
網友激推薯好市多新品引發討論。圖/翻攝至臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」 網友激推好市多薯塊新品 他曝新吃法網熱議
網友激推薯好市多新品引發討論。圖/翻攝至臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」
好市多在亞洲風評佳已是眾所皆知的事情,就連在中國設店都湧入人潮瘋狂搶購商品,日前一名網友在臉書社團發文,稱自己好市多台中店買到一款「甜辣厚切馬鈴薯條」,吃起來不會油膩之餘,也不會像市面上的洋芋片包裝內都是空氣,而文章一發後,也引來網友的高度討論。
 好市多新品開箱後不少網友認為值得一買。圖/翻攝至臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」
近日一名網友在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」發文,激推好市多這款售價279元的商品「DJ&A甜辣厚切馬鈴薯條」,他表示,打開商品後有驚艷一下,因為量蠻多的,不像洋芋片大多是空氣,另外原PO也形容口感比較像卡迪那薯條,脆脆的,但因為是厚切,可以吃到很明顯的馬鈴薯味,雖然包裝上打著甜辣口味,但他吃起來卻沒有那種感覺,反而是覺得有些微辣加上番茄的酸香。
 網友描述薯塊的口感。圖/翻攝至臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」
貼文發布後,引發許多網友熱議,許多人都紛紛表達購買意願「看起來很不錯,會想吃~」、「我買了,覺得不錯吃XD」、「看起來很有份量耶」,其中有人更推薦一種吃法,就是加酸奶以及甜辣醬。
 
這項商品雖獲大家喜愛,但還是有吃過的人表示口感吃起來酥酥的,覺得調味粉的味道比較重,反而吃不出馬鈴薯的味道,下次不會再想回購,也有人說「賣相很好,看起來調味很重,結果跟七味粉一樣,實際味道很淡,馬鈴薯的香味也沒有,口感是脆的,不硬,如果薯條三兄弟是10分,這個就3分吧。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/05 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!