pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

新娘姊說婚禮隨便穿 伴娘妹當真穿「這套」吸目光

編輯 林保宏 報導

2019/09/04 20:38
多數女性結婚時,都會找自己的姊妹或閨密當伴娘。(示意圖/TVBS) 新娘姊說婚禮隨便穿 伴娘妹當真穿「這套」吸目光
多數女性結婚時,都會找自己的姊妹或閨密當伴娘。(示意圖/TVBS)
參加婚禮的人都知道,千萬別穿得太招搖,以免搶了新娘的風采,當伴娘的也是如此。最近美國有1名女子,日前姊姊結婚她擔任其中1位伴娘,沒想到她穿著一襲「超浮誇華麗」裝扮,當場驚豔全場,瞬間成為婚禮的焦點。

根據福斯新聞(Fox News)等外媒報導,美國德州1名女子迪安娜(Deanna Adams),上個月初和丈夫舉行婚禮。身為新娘的她,原本應該是全場注目的焦點,但是妹妹的出現,卻改變了這一切。

迪安娜的妹妹克莉絲蒂娜 (Christina Meador),當天是姊姊的伴娘,原本不應該搶走姊姊是女主角的風采。迪安娜深知妹妹的個性,她不喜歡穿正式的衣服,於是就跟她說「隨便穿都行」。聽到姊姊這麼講,克莉絲蒂娜也可能思考,當天婚禮該如何「盛裝出席」。

國外一名女子擔任姊姊的伴娘,結果穿著一身恐龍裝現身,吸引眾人目光。(圖/翻攝自臉書)
姊姊婚禮那天,克莉絲蒂娜果真精心打扮、盛裝出席,她一現身讓所有賓客震驚,目光焦點全在她身上。到底克莉絲蒂娜穿了什麼?原來她不是穿著一般伴娘禮服出席,而是穿著1套恐龍裝,而且手上還拿著花束,如此滑稽的模樣,被一旁親友拍了下來。

事後克莉絲蒂娜將照片分享到臉書,吸引網友熱烈討論回應;該篇發文吸引超過7千人按讚、1.8萬則留言回應和3.6萬次分享。儘管多數人盛讚克莉絲蒂娜的創意,也很喜愛她這身裝扮,但也有人批評,她不該搶走姊姊的風采。

對於各界的評論,身為新娘的迪安娜卻是不以為意,她甚至還替妹妹說話,並表示「我妹真的很棒!我說可以隨便穿,這絕非開玩笑的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/04 20:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!