pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

遭嫌醜無視…女粉整容成正妹大復仇 偶像上鉤被搞垮

編輯 林保宏 報導

2019/09/04 18:06
日本1名粉絲先前因長相遭偶像嫌棄,她憤而整型成為超級大正妹。(圖/翻攝自推特和IG合成) 遭嫌醜無視…女粉整容成正妹大復仇 偶像上鉤被搞垮
日本1名粉絲先前因長相遭偶像嫌棄,她憤而整型成為超級大正妹。(圖/翻攝自推特和IG合成)
粉絲愛慕偶像,這在各國比比皆是,甚至還傳出不少粉絲為了接近偶像而無所不用其極。前陣子有1名日本女孩,她追星傑尼斯團體「HiHi Jets」成員作間龍斗,因為外貌不佳遭偶像嫌醜無視。女孩十分傷心,事後發憤整形,結果成了1位大美女,重新勾搭作間龍斗,結果對方真的上鉤,展開完美復仇計畫。

該名女粉絲先前曾在推特上,分享自己向作間龍斗搭訕的影片,只是她的長相太過平凡,而且也不懂得打扮,當場遭偶像拒絕忽視。

女粉絲整形後成為大正妹,隨後展開復仇計畫。(圖/翻攝自推特和IG合成)
受到打擊的女粉絲,一氣之下跑去整形,事後變成1位超正的大美女,對比她整形之前的照片,簡直不敢相信這是同一個人。

女粉絲先是成功勾搭上當初被拒絕的作間龍斗。(圖/翻攝自微博)
女粉絲成為美女之後,重新勾引作間龍斗,對方上鉤了,就連同團的成員橋本涼也成為她的獵物。事後2人均發現,自己成為女粉絲的備胎,其中作間龍斗就不再和她聯繫,但橋本涼放不下這段感情,仍和女方繼續交往。

女粉絲還成功勾引同團的橋本涼,2位男偶像都成了她的備胎。(圖/翻攝自推特和IG合成)
該名女粉絲進行一系列的復仇計畫,先是爆料男方公司的未成年男星抽菸外,還分享作間龍斗酒醉、以及自己和橋本涼的床照,親手毀掉這2位男偶像。其他網友看到這段故事後,紛紛直呼「這可以拍電影了」、「這劇情真的是太灑狗血了」;另外還有人問「是去哪家醫美診所整的?」還有人更形容,這簡直就是韓劇《妻子的誘惑》真實版。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/04 18:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!