pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

請老公教女兒作業 人妻看到這一幕大驚:怎麼回事?

編輯 廖子盼 報導

2019/09/04 08:57
原PO叫老公教女兒作業。示意圖/TVBS 請老公教女兒作業 人妻看到這一幕大驚:怎麼回事?
原PO叫老公教女兒作業。示意圖/TVBS
俗話說「女兒是爸爸的前世情人」,近日一名女網友抱怨,明明叫老公教就讀幼稚園的女兒寫作業,沒想到一上樓卻看到老公趴在床上寫作業,而女兒在一旁旋轉跳躍,讓她直呼,「幼稚園是誰在讀的到底?」

原PO老公神情專注地寫作業。圖/翻攝自爆怨公社臉書
該名女網友在臉書社團「爆怨公社」分享1張照片,只見原PO老公趴在床上,神情專注地畫作業,而女兒卻在一旁跳舞,這一幕讓原PO無奈地說,「咦!怎麼回事?我明明叫妳爸爸教妳作業,為什麼我上樓,妳在那邊旋轉跳躍,然後妳爸爸在畫作業?幼稚園是誰在讀的到底?」

俗話說女兒是爸爸的前世情人。圖/翻攝自爆怨公社臉書
照片曝光之後,引發熱議,網友紛紛表示,「標準的孝子無誤」、「這爸爸好認真」、「爸爸想要早點睡覺」、「爸爸在回味他的童年」、「自己繳的學費,含著淚也要把功課寫完」、「好爸爸在複習以前老師教導的」、「這就是合法小三」、「父愛真偉大」。

另外,不少家長也跳出來說,「這個作業真的是給爸媽寫的!我家兩2個也都我寫我畫的」、「現在有的作業根本搞家長的,我家的有時候都我在寫」、「我都故意左手畫」、「我兒子幼稚園時親子共讀要畫畫也是我老公畫」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/04 08:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!