pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

38歲毒媽裝21歲女被逮!仿女妝超母湯網嚇傻

2019/09/03 21:19
犯案女子妝容引發熱議。圖/翻攝自Davis County Jail 38歲毒媽裝21歲女被逮!仿女妝超母湯網嚇傻
犯案女子妝容引發熱議。圖/翻攝自Davis County Jail
日前,美國有名女子開車行駛在路上,遭警察臨檢時,被搜查到車上藏有毒品,而女子竟還說謊假冒女兒的身分,被警方識破,隨即將她逮捕入獄。警方公布嫌犯照片公告後,女子臉上的「超浮誇」妝容,意外引起網友熱議,直呼「太嚇人了」!。

犯案女子竟因「妝容」爆紅。示意圖/TVBS
綜合外媒報導,美國猶他州有名女子,因駕駛沒有掛車牌的銀色BMW轎車,遭警方攔查,並在車上搜到白色粉狀物與吸毒用具,隨即將她逮捕。被逮捕後,女子告訴警方,自己名為梅賽德斯(Mercedes),出生於1998年,今年21歲,但警方對於女子的說法抱持懷疑態度,果然,調查後立刻戳破女子的謊言。

女子真實身分是38歲的媽媽假冒女兒身分。圖/翻攝自weau News
原來,這名犯案女子其實叫做賈西亞(Heather Garcia),今年已38歲,因身上有吸食、持有毒品等相關多項前科,且駕照早已被吊銷,才會異想天開假冒「女兒」的身分,想躲過警察的查緝,不過依舊被警方識破,將賈西亞以持有毒品、無照駕駛、提供假身分等罪嫌逮捕。

左邊的才是真正21歲的女兒。圖/翻攝自Cedes Garcia 臉書
事後,警方將賈西亞的犯人資訊公布在網路上,沒想到,賈西亞極具特色的「塊狀眉頭」、「黑色眼影」、「粗黑長眼線」、「黑框口紅」假冒女兒妝,竟意外引發網友熱烈討論,不少人驚呼表示「她應該是因為妝容被逮捕吧」。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/03 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!