pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

貞子成菜色!  篠原涼子「便當」鬥叛逆女兒

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/09/02 13:46

篠原涼子主演電影《今天也要用便當出擊》,每天用造型便當,和叛逆期女兒鬥法對話,連貞子都出現在便當,情節逗趣感人,不過筱原涼子近照曝光,有網友發現她的雙眼皮明顯變寬,疑似「修修臉」。

圖/翻攝自筱原凉子資訊站微博
電影《今天也要用便當出擊》:「如果妳的態度還這麼差,我也不會讓妳好過,這是什麼,這到底是什麼啊,怎麼樣,很煩吧。」

為了收服叛逆期的女兒,日劇女王篠原涼子,決定透過便當和女兒大鬥法,電影《今天也要用便當出擊》,每天的造型午餐五花八門,堪稱「地表最強便當」。

《今天也要用便當出擊》:「(鮭魚茶泡飯),得分,是貞子耶,煩死了,不爽就別吃啊,我才不要認輸。」

打開便當竟然出現「貞子」超吸睛,篠原涼子想用便當和女兒對話,充滿「真心話」的便當,連女兒同學都跟著感動,這個改編暢銷20萬本的便當書真實故事,也讓日本媽媽們的造型便當跟著暴紅。

從動畫《航海王》的剪影,到填字遊戲、獎狀通通有,甚至還有「報復便當」,包括用海苔剪成蟑螂形狀、甚至寫了「毒」這個字,日本太太把對老公的憤怒,轉向便當發洩相當逗趣,不過筱原涼子最近卻好像哪裡不一樣。

雙手比「YA」露出可愛微笑,篠原涼子日前和日本樂團TRF的舞者CHIHARU久違多年碰面,但粉絲卻發現,她的雙眼皮明顯加寬,疑似為了愛美「進廠維修」,對此篠原涼子沒有回應,但網友卻覺得有些不自然。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/02 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!