pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

全家逛夜市!兒秒喊「媽妳的玩具」 她一看瞬間崩潰

編輯 張中宜 報導

2019/09/02 13:32
圖/翻攝自爆廢公社二館 全家逛夜市!兒秒喊「媽妳的玩具」 她一看瞬間崩潰
圖/翻攝自爆廢公社二館
小孩經常會突然冒出1句「童言童語」,讓大人瞬間不知所措。近日1名人妻就在臉書崩潰發文,透露日前她與家人一起去逛夜市,沒想到兒子看到路邊廣告看板時,竟馬上大喊「媽咪,這個玩具跟妳的一樣耶!」讓她一看當場超尷尬,直呼「想找個洞躦下去!」

這名媽媽在臉書社團「爆廢公社二館」分享超糗經歷,透露日前與老公帶著兒子逛夜市,未料經過1間情趣用品店時,兒子抬頭看到店家的廣告看板,突然伸手指向廣告,接著大聲喊「媽咪~這個『玩具』跟妳的一樣耶!」這時她抬頭一看,驚覺原來兒子說的「玩具」是情趣用品,當場崩潰直呼「兒子啊,你知道媽咪多想找個洞鑽下去嗎?你知道路人都對這媽咪笑嗎?」

圖/翻攝自爆廢公社二館
最後原PO也無奈提醒,父母若有在家中放「玩具」要特別注意,「不然會跟我一樣…」此文一出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛笑翻直呼「天啊!好尷尬啊啊啊」、「好險我兒子還不會講話XD」、「誠實的孩子」、「趕快說那是監視器,孩子你認錯了」、「小孩太可愛了,前途無量」、「妳老公應該比妳更想找洞鑽」,據了解,這篇貼文至今已有1.4萬人按讚、1千多人留言。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/02 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!