pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2019

「姊妹是正妹」會怎樣? 網酸:你看你媽會有感覺嗎

編輯 陳儷文 報導

2019/09/01 13:42
示意圖/TVBS 「姊妹是正妹」會怎樣? 網酸:你看你媽會有感覺嗎
示意圖/TVBS
正妹賞心悅目,總讓人忍不住多看兩眼。不過,如果自己的姊姊或妹妹,剛好就是正妹,對身為手足的兄弟來說,會有影響嗎?有網友就提出疑問「若姊姊和妹妹超級正,到底會有什麼影響?」甚至還問是否平時會把姊妹當作「DIY」的素材,被其他網友狂酸「你看你媽會有性慾嗎?」
 
有網友在PTT八卦板發文「姊姊或妹妹很正是什麼感覺?」表示自己一直在思考,如果自己的親姊姊或親妹妹,是超級大正妹的話,到底有什麼影響?「和有點正的妹子來往沒特別感覺,或是平常就拿姊姊或妹妹當素材X?」

原PO發文引起網友熱議。圖/翻攝PTT八卦板
文章一出就引起網友熱烈討論,許多網友說「從小看到大,不會覺得正,反而一般」、「完全沒感覺,甚至長得像我姊的也無感」、「看久了吧!有免疫力了」、「人類的基因已經被設定,對兄弟姊姊無感了」、「看女生的標準會變高」、「不管有多漂亮,在家人眼裡都很普通」;不過文章推文也出現一堆紅字狂噓,「你看你媽會有性慾嗎」、「都是別人的,想太多」。
 
還有一些網友剛好親姊妹是一般人眼中的正妹,更是語帶哀怨的表示,「會被當玩具」、「很懶、房間亂、衣服到處丟、還會欺負我,根本不會有慾望好嗎?只想踢死她!」也有網友說「只會叫你洗澡順便幫她把內褲拿去洗、順便曬,然後給你快過期的餅乾,就醬」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/01 13:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!