pm2.5_icon
PM2.5值 15低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

油槍插著人跑掉…衣服被濺到 員工問「繼續加嗎」她火大

編輯 林保宏 報導

2019/08/07 17:18
許多民眾都有到加油站加油的經驗。(示意圖/TVBS) 油槍插著人跑掉…衣服被濺到 員工問「繼續加嗎」她火大
許多民眾都有到加油站加油的經驗。(示意圖/TVBS)
對於平常有開車或騎車的民眾,幾乎都有到加油站加油的經驗。有些人只要油槍跳停就不再加,有的人則是要求加到滿一點,有的則是會要求湊整數,每個人的習慣都不一樣。但最近一名女網友發文抱怨,她遇到態度不佳的加油員,對方將加油槍插進油孔後跑到一旁,直到她被噴到大喊「噴出來了」,加油員才回來拿抹布擦拭。更扯的是,對方還問她「要不要繼續加?」女網友聽了既生氣又傻眼。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文分享遇到這段傻眼又難忘的經歷。她提到5日晚間左右,騎車到加油站加油。加油員把油槍插入加油孔後,人就走到旁邊;沒多久自己的腳被油噴到,因此對著加油員喊說「油噴出來了!」這時加油員才過來拿了抹布,把車上被濺到汽油的地方擦一擦。

女網友接著提到,接下來重點來了,加油員竟然問她「要不要加到140?」她聽完看了一下螢幕上數字是「137」,她就回對方「跳停就好!」她認為油都噴出來了,對方竟然還問要不要繼續加,這會不會太誇張?

一名女網友日前分享自己去加油時遇到傻眼又生氣的事情。(圖/翻攝自爆怨公社)
最後女網友抱怨加油員,因為噴油導致她的衣服上被噴了一攤油,味道超重,對方沒處理就算了,竟然還很白目問她「要不要再加?」她聽了更是整個火都上來,要不是自己要趕著看中醫,否則就請對方的主管出來處理。

女網友強調,自己並非奧客,但事情這樣處理試問大家的感受如何?而且被濺到的衣服還穿不到3次;她也表示服務業是真的很辛苦,但不要用白目去處理事情,當下雖然口氣不好,但也沒有再回去為難加油員。

發文一出,立刻引發網友熱烈回應;有網友就說「機車道又不是汽車道,沒人這樣加油就跑掉了,機車道很快就滿了,又不是說汽車道加油時間較久」、「都滿出來了還問要不要加到140?這是腦袋有空嗎?滿出來的算誰的?」更有網友認為「這位加油員應該再加強員工教育訓練,這樣的處理SOP不及格!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/07 17:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!