pm2.5_icon
PM2.5值 22低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

少女每晚脫光光!驅魔聞男聲怒吼 靈媒:色鬼纏上

編輯 林保宏 報導

2019/08/05 18:01
農曆7月是俗稱的鬼月,不少老一輩的長者都會提醒這段期間要特別小心注意。(示意圖/TVBS) 少女每晚脫光光!驅魔聞男聲怒吼 靈媒:色鬼纏上
農曆7月是俗稱的鬼月,不少老一輩的長者都會提醒這段期間要特別小心注意。(示意圖/TVBS)
現在正值農曆7月,也就是俗稱的鬼月,不少老一輩的民眾都會特別提醒要小心注意,千萬別惹到「好兄弟」。最近馬來西亞一名少女,疑似不小心冒犯了「色鬼」,對方附身在她的身上,而且每到晚上就會脫光全身衣服、做出變態猥褻的動作,甚至還想跑到大街上。父母見狀找人幫忙驅鬼,最後才順利化解。

根據中國報報導,這起事件發生在大約2年前。被稱為「爪哇拿督婆婆」的法利達瓦蒂,10多年前原是一般的家庭主婦,沒想到卻被爪哇拿督婆婆找上而成為靈媒,之後就能施法,用「花水」替遭骯髒東西的附身的人沖洗乾淨。

法利達瓦蒂回憶,在她從事靈媒的這些年中,2年前發生的一起案例,令她至今印象深刻。時間發生在2年前的農曆7月,也就是俗稱的「鬼月」,當時有1名少女,被父母親帶她的法壇內,請她幫忙處理。當時法利達瓦蒂請婆婆附身後,與少女展開對話。

國外有一位靈媒分享自己幫忙驅鬼的經驗,其中一名少女被色鬼纏身,令她印象深刻。(圖/翻攝自中國報)
沒想到少女一開口,竟然是一個不知道說什麼語言的男聲,而且十分兇悍,令在場人都驚嚇不已。經過了解之後,爪哇拿督婆婆說少女是被一個「色鬼」纏身。少女白天時總感到昏昏沉沉,到了晚上卻會無故地自己脫衣服,還做出猥褻動作,甚至還試圖跑到大街上胡鬧。

了解情況之後,爪哇拿督婆婆附身在法利達瓦蒂身上,接著連續7天對少女施法,幫她身上「沖花水」,最後終於順利驅鬼成功,讓少女擺脫色鬼的糾纏,生活恢復正軌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/05 21:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!