pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2019

開門驚見兒子跟女友睡 母傻眼氣到扯髮、暴打

2019/07/22 15:06
不少人玩心一來會惡整朋友,一名YouTuber將歪腦筋動到自己媽媽身上,他故意假裝帶女友回家,試探媽媽的反應會如何。不料媽媽一進房看見兒子和「女友」睡在一起時,整個人氣到拍胸、狂巴他的頭,讓不少網友對媽媽的反應笑到翻。

媽媽驚見兒子和女友在房間睡覺,頻問「她是誰」。圖/翻攝自코니tv conitv YouTube
韓國網紅Coni Lee靠著分享惡整影片擁有近27萬名粉絲訂閱,近日他在YouTube頻道「코니tv conitv」分享一段「惡整媽媽」的影片。影片中他為了惡整媽媽,故意假裝帶女友回家,不但在家門口放一雙女鞋,還叫男性友人戴長假髮,偽裝成女友的樣子躲進被窩,接著兩人躺在床上裝睡,想要試探媽媽的反應會如何。

驚見和女友睡一起。媽媽氣到打兒子的頭。圖/翻攝自코니tv conitv YouTube
不料,Coni 媽媽回到家中一進房,看見兒子和一頭長髮的「女友」睡在一起時簡直不敢相信,不停追問「她是誰?」,整個人氣到語無倫次,不但頻頻拍胸還狂打兒子的頭,「怎麼可以帶女友回家睡覺」。最後Coni才揭曉其實「女友」根本就是自己戴假髮的男性友人,Coni媽更是惱怒連同假女友也一起揍,把友人頭上戴的假髮給粗魯扯下,再甩到他臉上,接著對他就是一頓暴打。

韓國媽怒扯兒子女友的假髮,在一頓狂揍。圖/翻攝自코니tv conitv YouTube
影片上傳到YouTube後,立刻引起網友們一陣爆笑,至今已累積超過180萬次點閱,許多網友們看完這對母子逗趣的影片後,更爆笑回「千萬別惹媽媽」、「這媽媽我不行」、「兒子很母湯」、「天啊,假女友還好吧!」,還有人說這位韓國媽媽「根本摔角出身」。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/23 07:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!