pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

超「胸」刺青辣媽帶女兒逛街 真實身分超狂讓網友跪了

編輯 林保宏 報導

2019/07/16 12:06
有網友在街上捕捉到,一名擁有姣好身材且全身刺青的辣媽,正帶著女兒逛街。(圖/翻攝自微博) 超「胸」刺青辣媽帶女兒逛街 真實身分超狂讓網友跪了
有網友在街上捕捉到,一名擁有姣好身材且全身刺青的辣媽,正帶著女兒逛街。(圖/翻攝自微博)
近日在網路上流傳一系列照片,一名全身大半部有刺青的辣媽,帶著女兒在大街上逛街。辣媽風格鮮明的打扮,加上傲人的上圍,被路人拍下後分享網路。有許多網友看到後留言惡意批評,但她展現高EQ回應,大家得知她的真實身分後,紛紛直呼「太狂了!」

最近微博「Show-Me街拍」分享了2張照片,只見一名染著金色頭髮、綁著辮子的辣媽,手中牽著女兒逛街。她穿著黑色低胸小背心和小短褲,腳上穿著涼鞋,傲人的上圍和白皙皮膚幾乎一覽無遺。如此火辣的身材,讓男性網友看到血脈賁張,讓路人看了也都忍不住多停留幾眼。

不少網友惡毒留言批評她。(圖/翻攝自微博)
該名辣媽穿著清涼火辣,讓她左半身身體的大面積刺青,也都能完整看見。事後這些照片被分享上網後,卻意外引發許多網友抨擊,就有人罵「在外面亂搞出的孩子吧」、「誰是孩子她爸她自己都搞不清楚」、「這是哪天接客忘記戴安全了,意外收穫」等言論,批評毫不留情。

辣媽本人得知後,事後也在微博留言回應,「別人誹謗你,說明你優秀。別人利用你,說明你有價值。別人嫉妒你,說明你走在他前面。別人惡意炒作你,說明你有影響力。所以我優秀、有價值、有影響力,嗯,鑑定完畢。」

網友們看到她的回應後,紛紛大讚「真是高EQ」、「妳太優秀了」、「就是喜歡妳做自己」;還有人大讚、「誰說刺青就是壞女孩」、「女神永遠最美,只要內心善良,全身刺青又怎樣!」

辣媽展現高EQ回應,讓許多粉絲大讚。(圖/翻攝自微博)
其實這名刺青辣媽名叫「Kinki Ryusaki」,她是來自大馬的刺青師,在紋身界非常出名。她的G罩杯好身材加上大面積的藝術刺青,還被譽為是「亞洲刺青女神」,時常受到許多粉絲的關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!